恐龙吧 关注:77,123贴子:1,818,277

【渣触】【手绘】霸王龙= =

只看楼主收藏回复

突然发现这吧好多触手……亚历山大。就把本人的拙作也贴上来。我很懒~没学过美术、素描一类的东西。所以细节一类如霸王龙头上的呆毛和表皮纹理什么的哦哈哈哈见谅了!【鞠躬
铅笔画的,拍照后用美图秀秀处理的,步骤是“黑白-去雾-局部变色笔-蜡笔”

IP属地:上海1楼2014-01-28 19:39回复
    挽尊
    挽尊

IP属地:江苏2楼2014-01-28 19:44
    收起回复
      不错大触。赞!

3楼2014-01-28 19:50
      收起回复
        不错

来自Android客户端4楼2014-01-28 20:58
        收起回复
          不错 真是个好贴呀!

来自手机贴吧5楼2014-01-28 21:05
          收起回复
            来点图吧

IP属地:上海6楼2014-01-28 21:10
            收起回复
              画的很厉害啊

7楼2014-01-28 21:29
              收起回复
                画的灰常好

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2014-01-28 21:45
                收起回复
                  形很准的说!细节以后观察多了仔细画就能画出来了。

IP属地:广西9楼2014-01-28 21:59
                  收起回复

这是原照

IP属地:上海10楼2014-01-28 22:39
                      细节处理的还行 大体看上去十分美腻 楼楼加油~

来自Android客户端11楼2014-01-28 23:53
                      收起回复

IP属地:新西兰来自iPhone客户端12楼2014-01-29 00:45
                        收起回复
                          手绘高手了,好逼真的说

IP属地:北京13楼2014-01-29 01:45
                          收起回复
                            卧槽,这个世界太小了,拳叔你好

IP属地:浙江14楼2014-01-29 15:40
                            收起回复
                              那年,毒娃还是吧主 和尚还在更补丁 DC还在解说 喵几还是爷们 不知拳叔还记得么

IP属地:浙江15楼2014-01-29 15:43
                              收起回复