将夜吧 关注:1,270,138贴子:14,927,593

各位道友,请问十级是个啥东东?贫僧差一百点经验十级,求助攻

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2014-01-28 17:56回复
    佛曰:三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-01-28 18:17
      10级么。。。有个屁用

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-01-28 18:32
        我差30+点,十级难道不是知命?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-01-28 18:38
          本吧没有女神,除了本王。
          粉本王得永生╮(╯3╰)╭

来自Android客户端7楼2014-01-28 18:39
            助攻

来自Android客户端8楼2014-01-28 18:39
              你要是10级了千万不要忘记我啊

来自Android客户端9楼2014-01-28 18:45
                ------想起我那天下午夕阳下的奔跑 那是我逝去的青春

来自Android客户端10楼2014-01-28 18:45

来自手机贴吧11楼2014-01-28 21:58
                    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!

来自Android客户端12楼2014-01-28 22:07
                      看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!

IP属地:新疆13楼2014-01-28 22:11

来自手机贴吧14楼2014-01-29 00:05
                          你妹,想水经验啊

来自Android客户端15楼2014-01-29 00:16