巫术娃娃吧 关注:54贴子:518
  • 112回复贴,共1

【新人】大家好!

只看楼主收藏回复

其实我是好奇巫术娃娃是什么,百度一下才进来的

1楼2014-01-28 15:51回复
    但是因为网上的说法···太多又太散,所以到现在还是不明白

2楼2014-01-28 15:52
      准备长驻这里是不萌也不软的阿呆,你们好!

3楼2014-01-28 15:53
      收起回复
        我觉得我需要挽尊一发?但是更好奇···巫术娃娃到底是什么······
        我看了整整五页了怎么这么多说法

4楼2014-01-28 15:54
          阿呆好!

来自Android客户端5楼2014-01-28 16:18
          收起回复
            那个巫术娃娃你可以看先生的那个帖子。

来自Android客户端6楼2014-01-28 16:19
            收起回复
              阿呆好~~我是雪生!握爪~~

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-01-28 21:25
              收起回复
                回复 神的祷告书 :不要紧不要紧,随你吧。

来自Android客户端9楼2014-01-28 21:27
                  回复 慕容九华 :话说我说的喜欢。。。不是那种喜欢啊,现在解释是有点迟了,单我还是要解释一下的!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-01-28 21:30
                  收起回复
                    阿呆早安!

来自Android客户端11楼2014-01-29 01:37
                    收起回复
                      阿呆新年好!

来自Android客户端12楼2014-01-31 11:19
                      收起回复
                        你好,我是千叙。之前常在这儿转,不过这几天都没来

来自Android客户端13楼2014-01-31 19:49
                        收起回复
                          楼主你好。
                          巫术娃娃亦正亦邪。
                          用在好的地方能做好事。被心术不正的人利用就能诅咒别人。
                          哪在魔术师手里也能变成玩偶。
                          一物多用,灵活变通。

14楼2014-02-05 05:11
                          收起回复