d-day吧 关注:427贴子:3,991
  • 28回复贴,共1

我这次来是为了我新办的吧,twistedinsurrection吧

只看楼主收藏回复

希望能有人来,几个也好

希望吧主能设置友情贴吧twistedinsurrection吧
地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=twistedinsurrection&ie=utf-8&fr=wwwt
@MODSuperBox

IP属地:江西1楼2014-01-28 12:54回复
    继续召唤
    @龙1子1俊 @XXLAEAI @招唤的项链 @280668725yjr @心灵专家0号 @穗睦 @琴音残影

IP属地:江西2楼2014-01-28 12:55
    收起回复
      @帝王战机3 @2499332

IP属地:江西3楼2014-01-28 12:56

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-01-28 12:56
        收起回复
          @一剑凌霄山海情

IP属地:江西5楼2014-01-28 13:02
            等你这吧会员数到50我就加友链

来自iPhone客户端6楼2014-01-28 13:29
            收起回复
              你对这个mod了解多少

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-01-28 15:47
              收起回复
                看起来不错的样子

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2014-01-28 16:00
                收起回复
                  下载地址 http://www.moddb.com/mods/twisted-insurrection/downloads

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-01-28 20:18
                    不明觉厉

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-01-28 22:10
                    收起回复
                      我能说楼主你讨论的mod与这个吧所讨论的mod半毛钱关系么,你这个mod是泰伯伦之日系列的,而我们的是尤里的复仇系列的

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-01-29 07:36
                        这个好难,被电脑虐惨了

IP属地:上海12楼2014-02-01 20:43
                        收起回复
                          我来点评下这个MOD,这个MOD明显是基于C&C2改的,并不是之后的红警2的MOD,所以很多在红警2里的快捷键都没有。游戏的画面做得很细腻,比如在单机任务里可以看到GDI坦克开炮后炮口会冒烟,单从画面上来讲如果当年的C&C2也能把画面做到如此的认真也不至于销量那么差。游戏中GDI还是以坦克为主战武器,四脚猛玛明显被强化,尤其是升级后威力很大。NOD仍旧是以生化兵种为主力,不过这次的圣堂武士个头和其他的生化兵种一样大,混在人群里根本不易发现,不过和GDI一样也是强力兵种,个人感觉NOD的生化兵和GDI的机械化部队PK的话还是NOD占优势,主要是GDI的坦克等武器占的面积大,群架时能同时开火的兵种数量要少于NOD,自然DPS输出不如NOD的强。终极武器也是NOD占优势,NOD的核弹能在对方基地里种下植物矿,使对方建造时必须先挖矿,而GDI的卫星炮则取消了破坏地方的功能,而且威力也不如NOD的大。
                          对战地图做的很不错,有些地图为会一种威力巨大且射程极远的大炮,玩起来还是蛮好玩的。

IP属地:上海13楼2014-03-14 18:26