白子画吧 关注:97,525贴子:4,409,514

回复:【画子庭前】番外——缘断,往事成灰#受不住虐的的盆友慎入

只看楼主收藏回复

up~

IP属地:江苏来自Android客户端143楼2014-03-30 20:15
    楼主加油@话不尽离殇 @角落的小尘埃

144楼2014-03-31 00:01
      屋内妇人闻声拿着个锅铲快步走了出来,见到花千骨便立刻抱了上去。
      “傻丫?!娘终于见到你了。”
      “阿娘……”花千骨低低地唤了一声。
      良久,妇人才放开花千骨,拉着她的手, 话起了家常。
      白子画完全被晾在了一边,可他并不在意,就那样地看着她们母女话家常。
      好一会儿,妇人一拍头,对着花千骨道:“我怎么把你的那位师父忘了?”
      妇人有些歉意,对着白子画道:“那个啥。这位仙人,真是对不起。快请进去坐坐!”
      “无妨。我这样就好,你和小骨聊聊吧。” 说罢,一闪便化作不见。
      妇人看得目瞪口呆,愣愣站在原地。
      花千骨走上前:“阿娘,你怎么了?”
      妇人闻声转过头来与花千骨道:“傻丫,你师父……算了,不说你师父了,你如今这样,娘看见开心!来,进屋去!陪娘聊聊天。”
      “恩。”花千骨欢喜答应,边走边说:“娘,我跟你说,师父对我可好了……”
      白子画立在房顶,设了个结界,他看得到外面的一切,外人却看不到他。
      月明星稀。平常那些人家早已熄灯入睡,却不知为何还有一户人家与众不同地灯火通明。
      这,便是花千骨久违的家。
      花千骨与她自己的娘亲不知道聊了多久,一直滔滔不绝,孜孜不倦。
      花千骨打了个哈欠,神情困倦,低声问道:“娘亲,如今是什么时辰了?”
      “傻丫,你困了吧?困了就睡吧。”妇人见了花千骨如此模样,低头顿了顿,复又抬头道:“哈!娘这是久了没见你太激动了,跟你聊着都忘了时辰了。”

145楼2014-04-06 23:12
        沙发~还有么?

IP属地:北京来自Android客户端146楼2014-04-06 23:16
          路过……

来自Android客户端149楼2014-04-07 03:33
            楼楼不会拆官配吧

IP属地:湖北来自Android客户端150楼2014-04-07 07:57
              加油!

IP属地:山东来自Android客户端151楼2014-04-07 08:17
                师父好惨啊

IP属地:江西152楼2014-04-07 08:44
                  酷爱虐~~~

IP属地:江苏154楼2014-04-07 20:46
                    虐吧虐吧就是表拆官配

IP属地:浙江来自Android客户端155楼2014-04-07 20:55
                    收起回复
                      顶,虐虐更健康

IP属地:辽宁来自iPad156楼2014-04-08 21:29
                        楼楼

IP属地:湖北来自Android客户端157楼2014-04-08 23:30
                          楼主,我只想问一句,小骨和师傅最后会在一起吗,其实在与不在对我来说都不重要,嘻嘻,反正尊上在我个人的世界里,永远都是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

159楼2014-04-10 20:51