怀化三中初中部吧 关注:8,215贴子:215,905

『怀化三中』想要小吧看过来

只看楼主收藏回复

小吧征集 初一初二初三各两名 要求三初吧7级以上 至少保证有一周有足够的活跃度 防掐架贴及人身攻击贴 格式如下
ID∶
姓名∶
联系方式∶
年级班级∶

来自Android客户端1楼2014-01-27 22:16回复
    ID∶褪色的童话xz
    姓名∶肖真
    联系方式∶985917211(q号)
    年级班级∶初二11班
    (看到我这么诚心诚意的分上就从了我吧

来自Android客户端7楼2014-01-28 00:32
    收起回复
      ID波了个波丶
      姓名:李鑫波
      联系方式:18244870077
      年级班级:2011级7班。初三七班
      额加上一点。绝对负责而且活跃度绝对够。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-01-28 00:35
      收起回复
        ID:陌小琪接单
        姓名:肖正琪
        联系方式Qq:1336839365
        年级班级:初二7班

13楼2014-01-28 11:13
        收起回复
          初一没人那初二初三各三名好了

来自Android客户端18楼2014-01-28 19:21
          收起回复
            ID∶三中好学生是我
            姓名∶于幸孜
            联系方式∶1051078709(QQ)
            年级班级∶初一十二班

来自Android客户端22楼2014-01-28 19:55
            收起回复
              ID∶惟继_xin
              姓名∶曾欣
              联系方式∶849162003Q
              年级班级∶初三六班

来自Android客户端28楼2014-01-29 00:51
                ID∶锦衣之权倾朝野
                姓名∶夏扬
                联系方式∶1025812857(QQ)
                年级班级∶初三四班

来自Android客户端29楼2014-01-29 08:16
                收起回复
                  ID 刘雨不是翔
                  姓名 具体见ID
                  班级 初一四班
                  联系方式 具体见楼主电话薄
                  给个小吧吧 我是初一的!

来自Android客户端33楼2014-01-29 22:19
                  收起回复
                    ID:张栗子3
                    姓名:张莉琴
                    班级:初一十一班
                    联系方式:1747783968(Q) 号码:15874521908
                    保证负责!绝对负责! 看我连电话号码都报了吧主

IP属地:浙江34楼2014-01-30 14:07
                    收起回复
                      ID∶我绝对会原谅你
                      姓名∶田舟飏
                      联系方式∶手机15211596853
                      年级班级∶初三六班

39楼2014-02-01 10:59
                        id蓝莓味杜蕾斯°,姓名蓝莓味,联系方式,1184485508,年级班级,初一五班

IP属地:湖南来自Android客户端52楼2014-02-12 12:32
                        收起回复
                          吧主我也要小吧,你居然给子源这种没品位的人当也不给我当

53楼2014-02-12 16:37