denon吧 关注:3,381贴子:6,460

贴吧置顶店铺

只看楼主收藏回复

鉴于目前吧友阿弥耳机遇到的各种个样的问题,我决定开一帖子。专门提供一些正品店铺供大家选择,杀猴就将发出请大家敬请期待

IP属地:山东1楼2014-01-27 19:16回复
    国行类有:中关村耳机旗舰店,海帆音频馆,上海新奇数码,佳佳耳机官方旗舰店,铁三角憬欧专卖店,磐凌数码专营店,三鼎创新音频馆, 安润耳机上海店,禾讯,安润数码专营店 ,玄音电声数码专营店,八度影音, 广州智通,JABEN南京, HD印象,原声带音频馆,欣韵耳机专营店,才狼电子耳机专营店,北京林盛电声,铁三角官方旗舰店,akg畅联专卖店,sennheiser正乾专卖店 ,sennheiser旗舰店,星期格数码专营店,铁三角钱氏专卖店 ,金索数码专营店,厦门港天,

IP属地:山东2楼2014-01-27 20:11
      代购类分为港行,日行,美行,德行,这是市面上常见的了话不多说进入正文,音音HIFISPT国际代购, 湛深手机数码, 京韵数码HIFI耳机吧, yunyun'shop, 北京友洋数码,日本の精品屋,Star Grass 星&草,小青蛙的海淘小屋,MY专业日本代购,星空视听,聆乐数码专营店, 小铁数码汇, 什么值得买 海淘,EAM 数码格子铺, u[1728765080]。 成都低音力量, 小新的海外代购,元气猪日本代购,东京万事屋 日本直送,魔声小白.专业美行耳,南京音悦数码,小秦数码正品店,猪猪乐 日本代购直送,大师兄的店, 叁号铺子,香香 MUSIC CLUB,潮流新天地,1001辰辰,娜娜香港专业代购, L.P. 正品耳机,冰蓝国际数码代购,熊猫竹子 天津小店, 翼数码,

IP属地:山东3楼2014-01-27 20:11
      收起回复
        蓝飞 你的评测呢 sz2000

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-01-28 16:29
        收起回复
          小铁数码汇可信吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-02-03 11:26
          收起回复
            大神!音音那家代购靠谱?

来自Android客户端6楼2014-02-04 00:11
            收起回复
              楼主,星期格那家不能信吧? 我到那家店里看过他们一些产品的评价,发现有一些淘宝id在同一天里从他家购买了好几款耳机产品,价格从200,300到5000,6000都有,这些id至少有3、4个,楼主要是感兴趣可以去看一下,有一个id一下子买了3只耳机?!说他家的货能放心买,我就呵呵了。本人就是无锡的,也专门请无锡市区的同学找过星期格这家店的实体店铺,呵呵,没找着。希望楼主不是给他们家做广告的吧~~无意得罪

8楼2014-02-25 19:46
              收起回复
                大神 OE2 D400 D340 怎么选啊

IP属地:广东10楼2014-03-05 13:13
                收起回复
                  。。代购的哪个有现货?离山东近点?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-03-17 15:19
                  收起回复
                    楼主天龙入耳的比较常见的就是C400和C300么 还有其他好点的么 或者这2个哪个更值得购买

IP属地:浙江12楼2014-03-19 18:49
                    收起回复
                      我的d1100裂开了,咋办啊?

IP属地:天津13楼2014-03-28 22:42
                      收起回复
                        这么说好多代购的C300都是真的咯?

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2014-05-11 00:25
                        收起回复
                          s500去哪家买? 至少保证正品

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-05-12 15:53
                          收起回复
                            问下 那个 什么值得买 说的是 轻松海淘 那个淘宝店么?

IP属地:北京16楼2014-05-23 10:43
                            收起回复