planetside吧 关注:186,414贴子:8,276,624
  • 19回复贴,共1

【01-27】【新手提问】弱弱地想求一个验证码,大神们不要潜了吧~

只看楼主收藏回复

好不容易下载了这个游戏,不可以悲催地白费力气吧(#°Д°)
✎﹏₯㎕﹍﹍
看过来~这里是→_→千画←_←丑丑的小尾巴( ` 『`)

IP属地:陕西1楼2014-01-27 18:57回复
    好歹也同情一下我啊
    ——白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭

IP属地:陕西2楼2014-01-27 18:58
      默默自顶\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/!
      ✎﹏₯㎕﹍﹍
      看过来~这里是→_→千画←_←丑丑的小尾巴( ` 『`)

IP属地:陕西3楼2014-01-27 18:59
        乱发码的后果就是便宜了挂B。乱发一个码,世界上就多一个挂B的小号。发码前自己想想到底自己做了什么事情啊。

IP属地:广东4楼2014-01-27 19:04
        收起回复
          最近⑨城搞个充值活动,贴吧里居然有数个贴讨论要不要充。做为一个曾经的受骗者,为了避免更多的人受骗,来说说我对⑨城的一些看法。
          我觉得⑨城这个公司只是一些投机者组成,整天就考虑如何把钱投在某个能让他突然大发一笔横财的项目上(比如魔兽世界),对于没能让他大发横财的项目则不闻不问,悲剧的是行星边际2恐怕不是一个能让人大发横财的项目。现在种种迹象表明⑨城已经不会正正经经的通过劳动赚钱了,他只会不停的赌博,赌徒的结局只有一个,把钱输光!
          行星边际2是一个拥有最大地图的FPS游戏,高自由度是他区别于其他fps的特点之一,所有高自由度的游戏就不该局限于一种玩法,无论是跟着大兵团人海冲锋,还是小部队的精妙配合,甚至是散人无拘无束的自由行动都应该能在游戏中找到乐趣。遗憾的是国服开服之初由于游戏依然处于初级开发阶段,这方面甚至不如一代,国服当前的版本仅仅适合大兵团人海冲锋一种玩法。游戏的开发者看到了这点,对据点地图都做了修改,而且在美服都上线了,⑨城对此无动于衷。
          行星边际2又是一个纯PVP游戏,纯PVP游戏中平衡有多重要,我觉得放到第一位都不为过。可是九城自从7月17日更新了这个BUG版本之后,居然放任这个非常不平衡的版本持续半年,即使美服修正的版本已经出了几个月了,即使寒假到了,春节马上来临,大量潜在玩家可能正在尝试这个游戏。⑨城面对这一切再一次无动于衷。
          应对外挂,这个我觉得⑨城做的还能勉强及格,但是也体现了这个公司的低能,代理游戏的时候不知道行星边际2是客户端运算吗?不知道行星边际2有外挂吗?那时候你有什么应对?有什么预案?大量高调挂出现了,玩家叫苦不堪,大量人员流失,玩家千呼万唤了几个月,才安排了在线GM。你⑨城运营的其他游戏都没有GM吗?就那个接热线电话的也不少人吧。在这些人当中,紧急抽调几个做行星边际2的在线GM很困难吗?⑨城那么迟钝的反应已经可以和某些政府单位一拼了,这种公司注定要被市场淘汰掉。
          ⑨城现在不更新我只能理解成不懂游戏,对更新带来的自由度提高,平衡性修正,这些游戏体验的提升看不到。版本就在那边,汉化一下,让大家下载有多困难?如果说你更新包做不出来,你都欠了这么多版本了,整个最新版本的全量客户端,让大家重新下载一下也很困难吗?这些都非常容易,游侠网里一些业余的人凑到一起都能做到。最差最差,你有你的苦衷,把难点在官网写出来,整个有明确时间点的路线图,而不是说什么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-01-27 19:06
          收起回复
            这个号没问题,等我一会上电脑给你

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-01-27 19:06
            收起回复
              码发你了

IP属地:湖北7楼2014-01-27 19:38
              收起回复
                只要保证不开挂就行

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-01-27 19:40
                收起回复
                  楼主是妹子吗? 加入我们共和国吧 可以加我游戏好友 千玉屑

9楼2014-01-28 10:26
                  收起回复
                    楼主可以来电信一区!雷霆,瓦努主权国 加我游戏好友 KOK御坂美玲

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2014-01-28 10:30
                      上你电脑的配置图!

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2014-01-28 10:30