处q友吧 关注:1,991,999贴子:27,609,348

回复:谢欣原

只看楼主收藏回复

> <LL加油

IP属地:福建65楼2014-01-27 18:01
    不曾站在原地守候的人 不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味

66楼2014-01-27 18:02
      毕竟这曾是我一直咬牙坚持的东西 哪怕此刻它变得毫无意义 出于习惯我还是得坚持到底

67楼2014-01-27 18:02
        有些人不知不觉中就在自己心里有了份量 比如他 她 还有你 晚安

68楼2014-01-27 18:02
          “来,你想尝尝我新买的糕点吗?”“想!”“好,那你想吧。”

69楼2014-01-27 18:02
            我慢热 不爱说话 如果我对你很热情说明你对我很重要

70楼2014-01-27 18:02
              很想隔一段时间不理你看你会不会先找我 可不争气的我最后还是先开了口

71楼2014-01-27 18:03
                每个人都有一个梦 当梦碎的时候 就是认命的开始

72楼2014-01-27 18:03
                  你知道对于感情 17岁的你和21岁的你会有什么区别吗 17岁的你感受到了一点点喜欢就会去相信这份感情和眼前的人并且无所谓的付出 21岁的你哪怕感受到了很强烈的感情也无法完全相信这份感情 即使想要全身心投入骨子里还会有所抵触

73楼2014-01-27 18:03
                    如果我犯错了你可以告诉我 不要疏远我让我一个人难受

74楼2014-01-27 18:04
                      无论我多么努力地加快步伐 你也始终是那么的遥不可及

75楼2014-01-27 18:05
                        你不知道我有多羡慕那些每天能见到你的人能听到你声音的人能跟你说话的人

76楼2014-01-27 18:05
                          有些事你必须要记得 不为什么 只为给自己一巴掌

77楼2014-01-27 18:05
                            "哼我不要跟你玩了" "鸡腿寿司巧克力棉花糖" "其实我刚想去找你来着"

78楼2014-01-27 18:05
                              "如果你瘫痪在床成了植物人, 我喊你什么你才会醒过来" "我为什么要醒过来我还要开花呢"

79楼2014-01-27 18:05