处q友吧 关注:1,992,004贴子:27,609,321

回复:谢欣原

取消只看楼主收藏回复

我要穿着什么颜色的衣服 站在哪个位置 做着什么样的动作 你才会第一眼就看到我

57楼2014-01-27 18:00
    “我觉得我遭遇了人们所说的爱情,我体会到了以前从没有的心疼。”
    “先生,你想多了,你只是得了心脏病。”

58楼2014-01-27 18:00
      十年之后 你能凭借背景在人海中辨出我 然后拥抱我吗

59楼2014-01-27 18:00
        你总会有一个所爱之人 她在等你 你去找她 我看着你走

60楼2014-01-27 18:00
          口才很棒见解独特吗 说服别人说服的那么好那你自己呢为什么不听劝阻不顾一切

61楼2014-01-27 18:00
            越来越多的人知道你了也不代表越来越多的人喜欢你

62楼2014-01-27 18:01
              如果说我懂的道理比别人多一些 那是因为我犯的错误比别人多一些

63楼2014-01-27 18:01
                忘记是哪部电影里有句台词我很喜欢 你堕落了我就抛弃所有东西与你一起堕落

64楼2014-01-27 18:01
                  不曾站在原地守候的人 不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味

66楼2014-01-27 18:02
                    毕竟这曾是我一直咬牙坚持的东西 哪怕此刻它变得毫无意义 出于习惯我还是得坚持到底

67楼2014-01-27 18:02
                      有些人不知不觉中就在自己心里有了份量 比如他 她 还有你 晚安

68楼2014-01-27 18:02
                        “来,你想尝尝我新买的糕点吗?”“想!”“好,那你想吧。”

69楼2014-01-27 18:02
                          我慢热 不爱说话 如果我对你很热情说明你对我很重要

70楼2014-01-27 18:02
                            很想隔一段时间不理你看你会不会先找我 可不争气的我最后还是先开了口

71楼2014-01-27 18:03
                              每个人都有一个梦 当梦碎的时候 就是认命的开始

72楼2014-01-27 18:03