李毅吧 关注:33,984,085贴子:993,618,730

我勒个去!新出炉的日本小姐丑出翔了!!!

只看楼主收藏回复

今天给大家送上最新鲜的丑货一枚。不知大家还记得去年国际旅游小姐重庆赛区的前三甲吗?就是那个丑出了名的前三甲哟,这次这位新晋“日本小姐”可谓是有过之而无不及哦,难道真的应了那句话——日本长得好看的女人都去拍片了吗?

1楼2014-01-27 13:50回复
    当地时间2014年1月25日,日本东京,21岁的学生Rira Hong赢得2014年日本小姐选美冠军。2014国际小姐选美比赛将于11月11日举行。

2楼2014-01-27 13:50
    收起回复
      几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受!现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受!几十年前,年轻的红卫兵打砸抢.讹人.坑人!祸害了一帮老年人!现在,一些老年人碰瓷,讹人!祸害了一帮年轻人!仔细想想,其实不是老年人变坏了!而是,那拨坏人变老了!

来自Android客户端4楼2014-01-27 13:51
        和服装扮,你喜欢吗?

5楼2014-01-27 13:52
          前三强!果然选了个最“好看”的当冠军!

6楼2014-01-27 13:53
            我艹,找了几百个贴吧,上万张帖子,终于找到你这2货了,原来你在这吹牛逼,工头叫我告诉你,明天有5车砖要卸,再不来工头就要你结工资走人

来自Android客户端7楼2014-01-27 13:53
              季军你的牙都要飚出来了你造吗?!!!!

8楼2014-01-27 13:53
                要我张成这模样当了冠军我也一定要跑去哭得稀里哗啦的有木有!!!

9楼2014-01-27 13:54
                  大家好,我是个机器人

IP属地:广东来自Windows8客户端10楼2014-01-27 13:54
                    在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

来自Android客户端11楼2014-01-27 13:55
                      我想申请吉尼斯世界记录,世界上最长的队形帖子。

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2014-01-27 13:55
                        我了个擦, 我大苍老师居然没拿冠军,苍老师我再定俩学期的辅导!!!!

IP属地:山东13楼2014-01-27 13:56
                          漂亮的都去当女优了,据我所知女优不能参加这个比赛
                          ————————————————————————我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2014-01-27 13:59
                            她赢了

来自iPhone客户端16楼2014-01-27 14:12