昀曼吧 关注:388贴子:4,098
  • 4回复贴,共1

|=曼步昀端=||外交0127|罗晋苗圃吧全体萝卜苗祝贵吧吧友新春快乐

只看楼主收藏回复

◆◆◆◆▬◆◆◆◆▬◆◆◆◆▬◆◆◆◆
罗晋苗圃吧全体萝卜苗祝您新春愉快!
❤❤❤❤▬❤❤❤❤▬❤❤❤❤▬❤❤❤❤
祝贵吧越办越好!两吧友谊长存!
◆◆◆◆▬◆◆◆◆▬◆◆◆◆▬◆◆◆◆

1楼2014-01-27 11:50回复
    ◆◆◆◆▬▬▬◆◆◆◆▬▬▬◆◆◆◆▬▬▬◆◆◆◆
    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
    新的一年即将来到,
    值此除旧迎新,阖家团圆的新春佳节,
    请允许我们为您送上最真挚的祝福!
    ❤❤❤❤▬▬▬❤❤❤❤▬▬▬❤❤❤❤▬▬▬❤❤❤❤
    罗晋苗圃吧全体萝卜苗与您共度新春佳节!

2楼2014-01-27 11:51

◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀ ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
      他,是【美人心计】中温柔守候,以命相护的窦长君(刘盈)。
      他,是【穆桂英挂帅】中豪气凌云,带兵出征的杨宗保。
      他,是【藏心术】中真诚待人,至情至性的周天麒。
      他,是【乱世佳人】中心系莲心,情深意重的重阳。
      他,是【断奶】中执着呵护,温柔入骨的吴中林。
      他,是【爱的相对论】中为爱拼搏,努力奋斗的原野。
      他,是【枪侠】中枪法如神,亦正亦邪的唐余锦。

她,是【绝对控制】中初出茅庐,一腔热血的楚晓明。
      她,是【范府大院】中心思细腻,聪明伶俐的玲子。
      她,是【五月槐花香】中不卑不亢,坚毅勇敢的莫荷。
      她,是【走西口】中外柔内刚,敢爱敢恨的豆花。
      她,是【闯关东中篇】中大大咧咧,倔强顽强的宋天星。
      她,是【穆桂英挂帅】中英姿飒爽,挂帅出征的穆桂英。
      她,是【枪侠】中投身革命,心怀正念的刘子妍。

回归现实,
      他,是罗晋,谦虚认真的射手座。
      她,是苗圃,富有正能量的双鱼座。
      因为爱他们,想要守护他们,我们相聚在罗晋苗圃吧。
      我们也诚待您的加入!
      罗苗有爱,萝卜苗有爱,欢迎加入罗晋苗圃吧!
      ◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀ ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶

3楼2014-01-27 11:51

罗晋苗圃吧全体萝卜苗邀您共同关注罗苗新作品“枪侠”
        最后请允许我们再次为您送上祝福:
        祝贵吧全体吧友新春快乐,马年大吉!
        愿贵吧越办越好!
        罗晋苗圃吧全体萝卜苗竭诚欢迎您的加入!

4楼2014-01-27 11:52
          欢迎贵吧来访,愿两吧友谊长存!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-01-27 13:19