北京吧 关注:2,946,282贴子:44,688,947

【活动】迎新年抢好礼---马上送健康

只看楼主收藏回复

在这浓厚而浪漫缤纷的冬季里,新的一年即将开启啦!在这里,祝愿小伙伴们新年快乐,事事如意,财源滚滚来!而你是否有很多祝福想对你的亲人、朋友说呢?值此新春佳节之际,贴吧为大家送健康,为小伙伴们带来了“马“上滴惊喜。为您的幸福生活增添色彩!
从即日起,至2014年2月14日,在中国吧,用贴吧客户端语音回复或拍照回复就有机会获得精美礼品。
以下是活动链接:
“语音送祝福,马上送健康”——迎新年送好礼活动
http://tieba.baidu.com/p/2829253937
“春节幸福秀,马上送健康”——迎新年送好礼活动
http://tieba.baidu.com/p/2829246107
小伙伴们,心动了么,赶快拿起你手中的客户端参与我们的互动吧!

IP属地:北京1楼2014-01-26 19:36回复

IP属地:北京2楼2014-01-26 19:37
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京3楼2014-01-26 19:37
        人好少

6楼2014-01-26 20:28

来自Android客户端7楼2014-01-26 21:16

IP属地:北京8楼2014-01-26 22:14

–––别人都说我长得天生励志!

来自Android客户端9楼2014-01-26 23:27
                难得有个前排的位子!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自手机贴吧10楼2014-01-27 06:21
                  前排

来自Android客户端11楼2014-01-27 09:00
                    看看

来自Android客户端12楼2014-01-27 09:23

IP属地:福建13楼2014-01-27 13:41
                        看看

IP属地:青海来自Android客户端15楼2014-01-27 16:11