正版梦幻飞仙吧 关注:1,703贴子:84,407

——「依夕」手绘

只看楼主收藏回复

一楼原图

来自手机贴吧1楼2014-01-26 19:23回复
    好吧,这才是我的水平

来自手机贴吧2楼2014-01-26 19:24
    收起回复
      手机传图不清晰额。。

来自手机贴吧3楼2014-01-26 19:25
        @心幻儿 我才看到你的私信,不好意思塞

来自Android客户端6楼2014-01-26 19:38
        收起回复
          好漂亮

来自Android客户端7楼2014-01-26 20:01
          收起回复

来自Android客户端8楼2014-01-26 23:25
            收起回复
              楼主男的女的
              我微笑之中,藏着难过,明明在意说不出来还装作洒脱,快乐的、悲伤的情绪被左右不能被看透 只要没有开始就不会感受到结束的感觉,他一个微笑你的世界都沉醉,我的感受没有意义,独自默默为他加油打气问候关心,其实他看不到的..喔!都隐形了,残忍吧……

IP属地:江苏本楼含有高级字体9楼2014-01-26 23:49
              收起回复
                黑子:火神君,第六题你会做么?
                火神:有第六题?!
                黑子:反面的第六题啊...
                火神:有反面?!!
                黑子:对啊,就是第二张卷子的反面啊....
                火神:有第二张?!!
                黑子:....数学有两张卷子你不知道么?
                火神:数学?!!!!!!!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-01-27 01:22

-- 据说,不表达真实的内心时,疼痛会给出答案的。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-01-27 09:10
                    好厉害。。。我只会花小鱼。。。一笔画哦
                    【2014删除霉运,好运连连![嘻嘻]】霉运正在删除 已成功 ━━━━━━━━━━━━━ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 100% ━━━━━━━━━━━━━ 删除成功。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-01-27 11:12
                    收起回复

来自iPhone客户端13楼2014-01-27 12:43
                      收起回复
                        暖贴。----既然看得透彻又何必自找失落。

来自iPhone客户端14楼2014-01-28 23:10
                          最近要出山了

15楼2014-01-28 23:19
                            ↖(^ω^)↗LZ我们都

来自Android客户端16楼2014-01-29 11:29
                              。。。。。上一句作废。。加油LZ我们都支持你

来自Android客户端17楼2014-01-29 11:29