千水凝蓝吧 关注:237贴子:933
  • 13回复贴,共1

【千水葫芦岛】想说一下那些我听过的歌

只看楼主收藏回复

想当年我还‘单纯’的时候,神马都不知道,然后我被带腐了,然后知道了还有耽美小说这玩意儿,于是我看了。然后看到有一部的一个情节里有几句古风歌词(后来知道是千水凝蓝《堕天》里的),才开始关注古风歌曲,其实早就喜欢古风歌曲了,只是没意识到有这个分类!哎!然后。。。。。。进入正题。。。
第一首真正意义上听的是《倾尽天下》说实在的我真不喜欢图大的声音(勿喷)!然后就听了很多音频怪物的歌,还有winky诗的歌。小诗我最喜欢的是《花开不记年》,曲子还是词我都喜欢!我是音频怪物的粉啊,这里就说他的。《长安忆》这首是我的最爱,特爱特爱!《琴师》我也很喜欢,ediq大作的词,是老妖人气较高的一首。还有《百鬼夜行》《啦啦啦德玛西亚》我都喜欢!!千水凝蓝这边我最喜欢《社稷》男声版的,天天唱这首,把我周围的同学都唱疯了,嘿嘿!还有《堕天-幕画》!!!超爱这两首。然后我觉得‘陌上青山色,城楼掩尘菲,西南回望千里,泪洒青江挥’,唱这首歌的人简直是在毁这首歌啊!!!就这些!楼楼不常上网,各位亲可以随意聊!!!!3333333333

1楼2014-01-26 18:07回复
    话说我就是玩贴吧才知道这么多道道 因为好奇什么是耽美小说看了枫无涯和黑色禁药的几本耽美文 然后就接触到了千水 然后网上的老子就腐化了

来自Android客户端2楼2014-03-01 14:33
      所以你是男是女?。。。。。。

来自手机贴吧3楼2014-03-07 21:32
        所以你是男是女?。。。。。。

来自手机贴吧4楼2014-03-07 21:32
        收起回复
          额,,请不要说脏话。。。。

来自手机贴吧5楼2014-03-08 10:48
            我想想...一开始看黑色禁药的“掌握全球经济命脉的男人”知道了黑色禁药..然后通过杀人夜知道了YY。
            再然后黑色禁药的YY生日活动请了千水的万岁..然后..?没然后了。

6楼2014-03-09 10:36
              大家进圈子的过程都挺曲折的。。。。

来自Android客户端7楼2014-03-09 11:56