古剑奇谭吧 关注:812,498贴子:31,912,134

新口味的汤圆们~ 我买了碧玉巧克力和金玉芒果~

只看楼主收藏回复

不晓得会不会是很奇葩的味道呀 在广告里看到的时候就想着一定要买了尝尝 汤圆们镇楼(还看到有榴莲味的说)

来自iPhone客户端1楼2014-01-26 13:51回复
    买年货的时候总是不知道买点什么=_=

来自iPhone客户端2楼2014-01-26 13:55
    收起回复
      我只吃饺子,汤圆简直是异端

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-01-26 14:00
      收起回复
        我还买了介个 以后早餐有着落了

来自iPhone客户端4楼2014-01-26 14:03
        收起回复
          我看电视里的广告也想次水果汤圆了 什么时候去囤点尝尝看看

5楼2014-01-26 14:05
          收起回复
            榴莲味的

来自iPhone客户端6楼2014-01-26 14:06
            收起回复
              同爱吃汤圆!!巧克力和橙子的最好吃啦 这回一定要试试榴莲的

IP属地:美国来自Android客户端7楼2014-01-26 14:08
              收起回复
                我和你说,湾仔码头的饺子,赞

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-01-26 14:13
                收起回复
                  我跟你说啊,窝麻麻包的精灵球……啊呸,饺子,赞,楼上快来打我

来自手机贴吧9楼2014-01-26 14:16
                  收起回复
                    这是前几天邮购的和今天刚买的巧克力(PS,金帝还送了蓝莓味巧克力条)

来自手机贴吧10楼2014-01-26 14:25
                    收起回复
                      吃过草莓味汤圆的表示,一点都不好吃。。。

IP属地:云南11楼2014-01-26 14:32
                      收起回复
                        只吃饺子。。。

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2014-01-26 14:41
                        收起回复
                          饺子好吃

13楼2014-01-26 14:48
                          收起回复
                            应该不好吃吧

14楼2014-01-26 14:52
                            收起回复
                              吃过碧玉巧克力的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-01-26 15:01
                              收起回复