京剧吧 关注:114,449贴子:1,805,790

( 玉泉山中山 )同学你这是“黑” 兰文云老师呀。

只看楼主收藏回复

看了《 你到底想干什么?请问( 玉泉山中山 ) 》帖子,有些想法。
( 玉泉山中山 )同学开始发兰文云老师的帖子时,当时“lisazhao1126”老师就插楼说你讲的不准确,没这么严重。这我也看到了。“lisazhao1126”老师随后就发了个(天津探望蓝文云归来)的帖子,向吧友们实事求是的介绍了真实情况。
( 玉泉山中山 )同学你要求帖子置顶 ,大吧主把你帖子置顶了 ,你又无理的指责吧里的牛人们不管,可叹的是京剧吧里的牛人们算什么呀,他们连屁事都管不了。
( 玉泉山中山 )同学,木佛来了发个祝黄老师生日帖,里面有菜品图片,你就说你们在这里大吃大喝,兰文云老师都三天没吃东西了。你是傻呀还是二呀?帖子里的菜品图片能大吃大喝吗?再说兰老师三天没吃东西 ,难道让京剧吧里一万人都绝食三天吗?
( 玉泉山中山)同学你指责吧里人光说不做 ,真不知道你想让吧里人做什么,是不是你建个帐号 ,让吧友们往里打钱 ,可是又有诈骗的嫌疑 。
( 玉泉山中山)同学你骂京剧吧里的五十、 六十岁的人 黄土埋脖子了,脑子进浆糊了。你可知道京剧吧里有一半人是五十、 六十岁的老人 ,你这打击面也太大了吧 。请问你家的长辈有没有五十、 六十岁的老人?估计也有吧 。那个不会说人话的(司徒)乘机而入 ,他说:“我已经祝他们明年吃不上饺子了”,你看恶毒不恶毒 ?“ZHAO司徒”家里没有五十、 六十岁的老人,因为他是从石头缝里钻出来的。
( 玉泉山中山)同学你是兰文云老师的粉丝吗?你所干的这一切让人感觉讨厌,你这是在“黑” 兰文云老师呀。
我每天都会把(京胡剩手)老师的“蓝老师问题之我见”帖子顶上来,让大家有些理智。

1楼2014-01-26 09:01回复
    这是(玉泉山中山)的帖子:
    等何时我才能出头?——蓝文云老师的绝境(建议置顶)
    “她是一个弱女子”——蓝文云6句令我哭的话(强烈建议置顶)
    大便失禁瘫痪了的蓝文云
    天理何在?!!蓝文云被打瘫痪了腿残废了!!!
    《兰文云20140113》蓝文云是怎么残废的??
    我不怕死你们为什么叫我残废,不给我治腿?——嚎啕大哭的蓝文云
    我在那儿堵领导的车子在那儿喊就在我撞车寻死的时候——蓝文云
    “只要我蓝文云眼不瞎,我嘛话不讲了!”
    咱吧里不是牛人多么?咋就没个人为蓝大姑主持公道?!
    你们光说不做想让蓝文云死是怎么着?
    你们这些中老年人七吵八吵京剧趁早完蛋

2楼2014-01-26 09:02
      既然大家都是关心蓝老师,还是相互宽容一点吧。过年了,祝大家愉快。

7楼2014-01-26 15:19
        基督教的纲领之一是爱人如己,佛教的纲领之一是发慈悲心,儒家的基本纲领是仁者爱人。可见”爱”是人类生存智慧的核心要义。我们声援蓝老师,就是要表达这种爱心。在吧里发言的多是弱者,强者肯定不屑于在这里浪费精力。然而历史的经验证明,舆论恰恰是弱者最好的工具。京剧吧固然要照顾到所有人的感受,但蓝老是这样的事情在京剧界是每天都出现的吗?现在出现了,大家集中声援一下非常合理。理智固然很好,但摊到自己头上怕是谁也理智不了的。其实京剧界的从业人员看到这样的声援应该感动,因为这表明戏迷们很爱他们。
        四平八稳说蓝贴,貌似公允实为斜。
        以理杀人有古训,道貌岸然君莫学!
        戏迷朋友们,发大慈悲心吧,客观上是在声援蓝老师,主观上也是在修直自己脚前的路!

来自iPad9楼2014-01-26 15:50
        收起回复

来自Android客户端10楼2014-01-26 16:24
            知不道那山是谁

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2014-01-26 17:39
              只能默默的祝福!

IP属地:山东12楼2014-01-26 19:00
                连俺们这些唱山野小调的国家都重视哩,还给俺们封了非物质遗产传承人,怎么大剧种倒受气了呢?这么好的演员咋就没有领导过问哩?咱有点头晕。

来自iPad13楼2014-01-26 22:05
                  顶一下

来自iPhone客户端15楼2014-02-09 22:29
                    顶你

来自iPhone客户端16楼2014-02-09 22:54
                      顶楼主

来自iPhone客户端17楼2014-02-10 02:05
                      收起回复
                        顶你

来自iPhone客户端20楼2014-02-15 12:17
                          看过。

21楼2014-02-15 12:19
                            低级黑

IP属地:山东22楼2014-02-15 16:09
                            收起回复
                              顶你

来自iPhone客户端23楼2014-02-15 17:10