早就不爱了吧 关注:11贴子:1,484

【盗梦空间】奇怪的梦境

只看楼主收藏回复

梦也能体现性格的吧

来自Android客户端1楼2014-01-26 08:22回复
    昨天晚上。梦到好多奇怪的东西(好久没做梦了呢!) 梦到类似老家的房子 梦到类似小时候玩耍的地方 但是充满了诡异 里面没有灯 用手机照明(梦里都有手机!) 外面似乎有妖怪 哥哥去打妖怪(太逗比了!) 哥哥走后 我和姥姥 在里面呆着 我发现里面居然有铁轨 过了一会儿来了一堆机器人 密集恐惧症啊 又过来一个人 远看是越儿 走近看不是 让我们赶快出去 我不敢动 却硬着头皮快速的往外走。。。。。。

来自Android客户端2楼2014-01-26 08:31
      昨晚 元宝梦到被朋友抛弃了。>>>>周公解梦<<<<<
      【抛弃】梦见被自己抛弃的东西,将会得到,例如丈夫抛弃了妻子,预示他们的爱情会更加深挚。
      订了婚的男女青年梦见舍弃了自己心爱的人,这是他们要喜结良缘的预兆。
      梦见被朋友抛弃,生活将会遇到点麻烦。……

来自Android客户端3楼2014-01-26 08:32
        可能是因为昨天的三遍我喜欢你之类的 昨晚梦到了 我跟伙儿同时上着我的扣扣 跟他聊天 就记得三个字 分手吧。。。。

来自Android客户端4楼2014-01-29 12:33
          昨天没交话费 梦到挨骂了~
          还梦到我们偶遇只是对视 没有说话

来自Android客户端5楼2014-02-03 10:18
            梦到我打架(忘了为什么打。也忘了跟谁打。) 听到屋子里有他的声音 (在梦中也很希望他能出来帮帮我 )过了一会他出来 很冷漠 (说什么也不记得了 大概是滚出去打之类的) 还梦到他穿着白毛衣 像来自星星的你 中的都敏俊 在梦中 他同样是主角 其他人都被虚化了 醒来也都忘记了 连我的梦都要霸占吗 在梦中都要这样冷漠吗

来自Android客户端7楼2014-02-15 09:15
              梦到元宝宝。不知道脑子里都想着什么。

来自Android客户端8楼2014-02-22 08:42
              收起回复
                晚安 好梦 昨天梦里剧情多的让我惊呆了~ 可能是最近太多人都在跟我谈论自己的感情生活 我自己都搞不清楚 还给人家整那么多大道理 嘻 晚安么么思密达 密达 哒 啊 ~

来自Android客户端9楼2014-04-12 23:09
                  伙儿梦到我把她抛弃了
                  璇儿梦到我们结婚了长长的白纱

来自Android客户端10楼2014-04-16 23:26
                    这么逗比的梦都能做出来 妈了个巴子 幸好在梦中感觉不到疼

来自Android客户端11楼2014-05-12 06:45
                      梦到你说做我女朋友吧
                      我说好呀
                      你又说 你不是喜欢他吗
                      然后我们吵架了……

来自Android客户端13楼2014-05-27 06:35
                        我马上就水到三级了

来自Android客户端14楼2014-06-01 08:55
                          嘶 真是←_←跟谁玩耍就梦到谁 也是神奇

来自Android客户端15楼2014-09-17 21:04
                            为什么不可能在梦里相见

来自Android客户端16楼2014-11-23 20:15
                              正在做有他的梦时被他的电话吵醒

来自Android客户端17楼2014-11-30 18:39