唯美句子吧 关注:252,762贴子:2,917,458
  • 25回复贴,共1

【求祝福】不要吝啬你们美美的短句

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-01-26 07:53回复
    今天是我和他在一起的第一百天,亲们将你们美美的短句赠予我们做祝福可好?

来自Android客户端2楼2014-01-26 07:54
      巧合似的相遇,意外般的相恋,却得到了我最想要的感情

来自Android客户端3楼2014-01-26 07:58
        LL自知文笔一般,又想送他一份小惊喜,只好来求大家赠予的美句。望亲们不要吝啬哦~

来自Android客户端4楼2014-01-26 08:01
          PS.明天是他爸爸的生日,后天是我爸爸的生日。大家就顺带着把祝福一起送了吧。十二万分感谢

来自Android客户端5楼2014-01-26 08:03
                           女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多疼她。

来自Android客户端6楼2014-01-26 08:06
            收起回复
              会秒沉嘛。。。亲爱的们来帮帮忙吧@残阳梦三生 @繁月A

来自Android客户端7楼2014-01-26 08:11
              收起回复
                此生不尽,来世不休。

来自Android青春福利版8楼2014-01-26 08:17
                收起回复
                  即使你广阔胸襟不敌天气,两鬓斑白犹可记得你。

来自Android客户端9楼2014-01-26 08:41
                  收起回复
                    *也许,伪装的最高境界就是,你把心掏出来也没人相信。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-01-26 08:48
                    收起回复

11楼2014-01-26 09:12
                                                   无论我和谁聊得多么嗨和谁多么合得来 都胜不过他在心里的位置                                       

来自Android客户端12楼2014-01-26 09:21
                        收起回复