偷星九月天三四校...吧 关注:13,227贴子:899,261

【01.25】执子之手

取消只看楼主收藏回复

第一次发文的,写得不好请不要见怪,在下晨曦,或者可以叫我小曦!

来自Android客户端1楼2014-01-25 16:20回复
    “小姑娘。。。小姑娘。。。”谁在叫我?北宫四月缓缓睁开眼睛,一个美丽女人的相貌印入四月的眼里
    “你是谁?”四月问,
    “小姑娘。。。你忘了吗,你来到医院,听到你母亲去世的消息,晕倒了。”女人抓住四月的手,“多谢你的母亲。。。我丈夫的命,可是你的母亲救回来的。”女人在说这话的时候很小心,她觉得,这个女孩一定会嚎啕大哭。可是,这个女人好像想错了。
    “母亲救您的丈夫,这是她的心意,不必谢她。。。”四月淡淡地说,眼中一丝波澜都没有,母亲会去世,这四月早已知道了,从母亲被查处癌症晚期时。
    “小姑娘!你去哪里?”女人看四月起身,朝着门口走去,立刻拦住了四月
    “医院我不用再留下去了,谢谢您在这里等我醒来。”四月绕开女人,朝外走去,
    “可是你现在离开了!能去哪里呢?”女人在四月的身后喊
    四月停住脚步,是啊,年仅17岁的她,如何能生存下去呢?

来自Android客户端3楼2014-01-25 16:25
      第一章
      “留下吧,我会把你当做亲生女儿的。”女人笑了,笑得很真诚,四月看呆了, 她的笑,为什么和妈妈那么像?
      “小姑娘,留下吧!”一个看起来成熟稳重的男人走过来
      “你是?”四月看着男人问,
      “你的母亲救了我,我自然要好好对待你。”男人笑了笑,“留下吧!”
      “谢谢。。。”四月点点头,给了两人一个淡淡的笑容。
      “哇!太棒了!”女人激动地抱住四月,“我叫颜夕!以后你就叫我伯母吧!你叫什么?”
      “北宫四月。”四月说,
      “真是好名字,”男人也笑了,“我叫冷轩岚,从此,就是你的伯父了。

来自Android客户端4楼2014-01-25 16:58
        第二章
        “小四月!这是你的房间!你看看喜不喜欢啊!”颜夕拉着四月的手说,
        “嗯,很喜欢,谢谢伯母。”四月笑着说,看来伯母人很友善啊!
        “夫人,少爷回来了。”一个女佣跑到颜夕的面前,
        “这小子终于回来了!小四月!走,我带你去和我的儿子打个招呼!”颜夕不由分说地拉着四月就走,
        “三月呀!我们家有了一个新成员哦!!”颜夕笑嘻嘻地说,
        三月原本在低头看杂志,听见颜夕的话,抬了一下头,把目光锁定在四月的身上,“她是谁。”这原本应该是一个疑问句,可是到了三月口中,却变成了陈述句。
        “三月呀!你说你就不能礼貌一点吗?”颜夕不满地说,“这是四月!以后就住在我们家里了!你以后不许欺负她!要不然,不要怪妈妈冻结你的卡!”
        “你好,北宫四月。”四月淡淡地笑了笑,转头对颜夕说“伯母,我先去放行李咯。”说完上楼。
        三月看着四月的背影,嘲笑地笑了笑,又来了一个要攀上冷轩家的人,不过这个女生好像不花痴嘛,想玩什么?欲擒故纵?

来自Android客户端7楼2014-01-25 19:15
          人真的好少呦。。。

来自Android客户端8楼2014-01-25 19:33
            第三章
            “我说老公啊!你说我们应该给小四月一个怎么样的身份呢?”晚上,颜夕躺在床上问,
            “今天三月没有和四月发生什么冲突吧?”冷轩岚问,
            “这倒是没有,唉!你说,我们给小四月一个三月未婚妻的名分怎么样?”颜夕说,“你看啊,三月自从那个安雨莹走了之后,三月就再也没有喜欢过任何人,你看这四月,聪明,漂亮,而且来很能干,如果我们做点什么,让他俩促进点关系,说不定三月就能忘了那个安雨莹呢!”颜夕说。
            “这样不好吧,我也是挺喜欢四月的,可是你又不是不了解三月的性格啊!就这样给他弄个未婚妻,他不要跟我们翻脸啊?我看啊,这件事还是再看看,看三月对四月是什么样的态度再做决定吧!”冷轩岚劝说着颜夕。
            “嗯,也是,唉,真不知道这个三月是怎么想的,干嘛还惦记着那个安雨莹!”
            “好了好了,别说了,睡觉吧!”

来自Android客户端9楼2014-01-25 19:55
              安雨莹
              年龄:17
              身份:明星,三月的初恋。
              很恨四月,以前为了自己的前途离开三月,后来又回来,详细的等我更文吧!

来自Android客户端10楼2014-01-25 20:08
                第四章
                “啊,北宫小姐,您这么早就起来了?”早晨5点,四月便起来了,一旁的女佣吃惊地问,
                “嗯,早啊!”四月朝着那个女佣笑了笑,
                “可是,我们来没有准备早点啊!”女佣有些着急地说,
                “没事啊!我不饿的。”四月拍了拍那个女佣的肩膀,“我想知道,伯父和伯母的性格是怎么样的啊?”
                “他们。。。”女佣的话还没有说完,就被三月给打断了。
                “这不是北宫小姐吗?这么早起来调查我爸妈?想干什么?讨好他们?”三月一脸蔑视地看着四月,四月只是淡淡地看着三月不说话,,一会儿准备转身离开
                “喂!北宫四月!我在和你说话你没听见吗?!你的母亲没有教育好你吗?!”三月看着猛地转过头的四月,愤怒得脸都快扭曲了。“你的母亲也不是什么好人,救我的父亲也就是为了钱吧?!北宫四月,你不觉得。。。”“pia!”三月的话还没有说完,四月一个响亮的耳光扇过
                “冷轩少爷,请您说话尊重一点,我的母亲好心就伯父,您却在侮辱她,您不觉得您很可耻么?”四月满脸怒气地看着三月,
                “北宫四月我警告你!这世界上,没有任何一个人敢打我,你是第一个!”三月紧紧抓住四月的手腕,四月雪白的手臂上被勒得通红,
                “哼!”四月一声冷哼,“是吗冷轩少爷,我真荣幸啊!现在我也警告你,你怎样说我都可以,但是,您如果将我的母亲也侮辱,我不会放过你!”四月说完狠狠地甩开三月的手,走回房间。
                三月呆呆地看着四月的背影,这女人搞什么?居然敢打我,北宫四月你给我等着,我不会让你有好日子过的!

来自Android客户端12楼2014-01-25 21:13
                  啊~~原来这么晚了,童鞋们,小曦休息去了啊!明天再更,还在玩的童鞋们也早点休息啊!

来自Android客户端18楼2014-01-25 23:56
                    第六章
                    “北宫小姐,你的学校在哪里?”冷轩家的管家坐在驾驶位上问,
                    “嗯。。。在xx”(地名小曦真的想不出来了,就用xx将就一下啊。。。)四月尴尬地说,毕竟那个地方太偏僻了,“管家,麻烦快一点,我快要迟到了。”四月指了指手表,还有10分钟自己就要迟到了啊有没有!四月可不想迟到啊!那个地方离这里这么远,10分钟车哪开得到啊?
                    “放心吧北宫小姐,我不会让您迟到的。”管家和蔼地说,然后发动引擎,一路狂飙,见到红灯也不停下来,(当然可以不停,冷轩家的车,谁敢拦。。。)“北宫小姐,你的学校到了。”管家和蔼的声音又响起,
                    四月抬手看了看时间,嚯!这管家开车技术真不是盖的!才五分钟就到了!四月还在惊讶中,管家又友情提示“小姐,还有4分钟就上课了哦。”
                    “啊!谢谢管家!再见!”四月立刻打开车门,冲进学校。
                    “北宫小姐!下午我会来接您的!”管家在四月身后大喊,可是四月早就不见了,管家无奈地笑了笑,开车离开。

来自Android客户端22楼2014-01-26 14:55
                      接上---
                      “报报报。。。报告!”四月是踩着上课铃来到教室的,看见老师一脸严肃地站在讲台上,心咯噔一下,凉了,“完了完了。。。这老师可是一直看我不爽啊。。。今天迟到了。。。我可以去死了!”四月心里那叫一个波涛汹涌啊!可是,令四月万万没有想到的是,这女人居然换上一个好看的笑容,走到四月的身边
                      “哦,小四啊!今天怎么了呀?是不是生病了啊?”那老女人甜腻腻地说,而且,不止四月,全班同学都惊呆了,什么情况?这老女人吃错药了?!
                      “我。。。我说老师啊。。那个。。我挺好的,我现在可以回座位了吗?”四月只觉得背脊一凉,这老师貌似笑里藏刀啊!
                      “怎么了啊?听说你妈妈去世了呀!怎么?现在心情怎么样?没事吧?”那老女人似乎是在讽刺四月,四月的眼睛猛地睁大,想起了以前,这个老师是怎么看自己不顺眼,每次见到自己的母亲就讽刺的,现在这句话是什么?幸灾乐祸?在高兴?
                      “老师,我现在呢,过得很好,过着的呢,是衣来伸手,饭来张口的的日子,不用您担心了。”四月说完绕开那老女人,回到自己的座位上
                      怎样侮辱我都可以,但是,侮辱我的母亲的人,我不会让你们好过!

来自Android客户端23楼2014-01-26 15:22
                        话说冷场了额

来自Android客户端24楼2014-01-26 17:24
                          第七章
                          “嘶。。。呀!我们的校花大人的母亲去世了?”一到下课,安芷若就跑到四月的面前,讽刺地说,“真是可惜。”
                          “安芷若同学,我记得我的母亲没有得罪您,现在她去世了,您也要侮辱她?”从四月的眼里可以看到怒火,
                          “哎哟,咱们的北宫四月同学真是个大孝子,不过北宫四月我告诉你,你也不应该活在这个世界上,我看你们母女两人就是灾星!你的父亲刚娶到你妈妈,第二年就出车祸死了!你说你们不是灾星是什么!”安芷若瞪着四月说。
                          “那就是说你安芷若就是福星?你可别忘了,你出生时可是有一个双胞胎的姐姐,你不也是在你5岁的时候将你姐姐置于死地?”四月一步一步把安芷若逼到墙角,
                          “北宫四月你不要乱说!”安芷若脸立刻白了,5岁时的不懂事,她亲手将自己的姐姐从7楼的阳台上推了下去。
                          “我可没有乱说啊,别忘了,那个美丽的生命,葬送在你的手里!你的双手可是沾满了鲜血。”四月冷笑一声,满意地看着安芷若惊恐的样子,转身回到座位。可是她的心里,却已是鲜血淋淋
                          “妈妈,为什么你要那么早离开我。。。这个恐怖的世界。。。我一个人承受不来。。。没有你的鼓励,何来生存下去的勇气。。。。。。”

来自Android客户端25楼2014-01-26 19:25
                            啊啊啊!!!!木有灵感了!!!思考了一个小时了!!!为什么木有灵感!!!!

来自Android客户端39楼2014-01-27 17:20
                            收起回复
                              南宫修
                              年龄:18
                              性格:有时冷有时热,对四月很温柔
                              身份:世界排行第5的南宫家大少爷 (顺便说一下,冷轩家排行第1)
                              不是什么好人,但也不算坏人,把三月当作情敌,一心要得到四月。

来自Android客户端49楼2014-01-28 14:50
                              收起回复