糗事百科吧 关注:932,216贴子:6,368,679

你们都在水,让我情何以堪

只看楼主收藏回复

一楼吃货城居民镇楼,带裤衩子@魑魅魍魉CK

来自Android客户端1楼2014-01-25 09:05回复
    二楼@其实我十拖 @篱笆女孩和狗 @Z丶得意须尽欢 @jecia1320

来自Android客户端2楼2014-01-25 09:06
    收起回复
      你是撒比嘛
             ﹋o﹋﹏﹏﹏Twinkle, twinkle, little star, how I wonder what you are!

来自Android客户端3楼2014-01-25 09:07
      收起回复
        @S……B

﹋o﹋﹏﹏﹏Twinkle, twinkle, little star, how I wonder what you are!

来自Android客户端4楼2014-01-25 09:07
          楼主是倒霉蛋一枚,说多了都是泪这次就让我一次哭个够吧

来自Android客户端5楼2014-01-25 09:08
          收起回复
            上学那会,楼主玩家族游戏,每天抱着手机聊天,不论白天晚上,室友都看不下去了,有一天,晚上跟室友去打热水,提着壶回宿舍,走着走着,楼主脑壳一硬,瞬间觉得玩手机是个错误,原来是撞到了凉衣杆了,铁的。。

来自Android客户端6楼2014-01-25 09:11
            收起回复
              说好的一楼呢

来自Android客户端7楼2014-01-25 09:12
              收起回复
                前排

来自Android客户端8楼2014-01-25 09:13
                收起回复
                  @其实我是拖

来自Android客户端9楼2014-01-25 09:13
                    楼主是大东北的,冬天下雪很正常,一次刚下过雪,楼主跟小伙伴就去超市买了冰糕,回来路上,有一个下坡,楼主就想滑下去,楼主怕滑不到下面,就来了个助跑,结果滑到一半,华丽丽的坐下了,摔死我了,冰糕在手里全飞了

来自Android客户端10楼2014-01-25 09:14
                    收起回复
                      继楼主之后有一伙人,男的,看楼主滑下去摔了,哈哈笑,紧接着他的小伙伴一脚给他踹下来了,还差点骑树上,瞬间楼主就笑尿了

来自Android客户端12楼2014-01-25 09:16
                      收起回复
                        我给你换裤子
                            多想拥抱你
                             可惜时光之里山南水北
                             可惜你我之间人山人海

来自Android客户端13楼2014-01-25 09:19
                        收起回复
                          话说,楼主毕业实习那会,心野,跟几个同学一起去了杭州,到了那里之后,我跟一个外校的女生一起住,一起租房子,然后吃饭神马的都一起,那会才刚到没多久,这女的说没钱了,交房租每人一半,她有房租,但是没有钱交押金了,我就给一起交了,她说发工资再给我

来自Android客户端14楼2014-01-25 09:19
                            果然来水了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-01-25 09:20
                            收起回复
                              前排

来自Android客户端16楼2014-01-25 09:20
                              收起回复