骄阳似我吧 关注:27,342贴子:301,573

<>骄阳似我<>亲爱的下册,你何时再现江湖

只看楼主收藏回复

第一次看骄阳还是刚上初中啊,深深的被吃面男给吸引了

来自Android客户端1楼2014-01-25 00:26回复
    然后,日日等年年等,再见你。。。。我高三都放寒假了!摔

来自Android客户端2楼2014-01-25 00:26
      想起之前漫漫重开官网说什么问题都可以问就是不能问骄阳下册什么时候搞定啊摔

来自Android客户端3楼2014-01-25 00:27
      收起回复
        为了逃避骄阳下册居然把体重都给爆了,233,有点同情漫漫

来自Android客户端4楼2014-01-25 00:28
        收起回复
          但素,问题是下册你的影子在哪我都看不见啊!!!?

来自Android客户端5楼2014-01-25 00:28
            我现在的预感是。。。有一天,我写着大学的毕业论文时。。。偶然发现。。。骄阳他。。。更了。。。。

来自Android客户端6楼2014-01-25 00:29
            收起回复
              话说,之前看芒果台采访田亮,他说他要当骄阳似我的主演

来自Android客户端7楼2014-01-25 00:29
              收起回复
                当时简直吓得我浑身一震。。。。当然啦,对田亮无恶感,但素演林先生也太口怕了

来自Android客户端8楼2014-01-25 00:30
                收起回复
                  还好后来发现他演的是另一个骄阳似我

来自Android客户端9楼2014-01-25 00:30
                    哎。大半夜的,都睡着了么

来自Android客户端10楼2014-01-25 00:31
                    收起回复
                      呼呼~~这里有个活人~~不过我就好多了今年才看骄阳。没等诶。。不过下册就。。。。要等很久很久很久很久了吧。。非常喜欢三木先森!

来自Android客户端11楼2014-01-25 00:36
                      收起回复
                        楼主的ID让我想起了夏至未至啊

来自Android客户端12楼2014-01-25 00:37
                        收起回复
                          真的是没人啊

来自Android客户端13楼2014-01-25 00:57
                            我已入坑 只能等了

来自Android客户端14楼2014-01-25 01:14
                            收起回复
                              坐等

IP属地:黑龙江19楼2014-01-25 11:05
                              收起回复