龙樱吧 关注:113,563贴子:3,332,882

【原创】梦中的婚礼(《泪的告白》番外)

只看楼主收藏回复

忙碌的两年时光眨眼便逝,好不容易逃过《告白》那十二万字的大坑之后,小惠我又厚颜无耻的继续开坑继续求追文了,虽然这只是个番外,剧情倒是没什么,不过也是为了后一大坑——婚后,做打算的。接下来是读者须知:
1. 这只是《泪的告白》的番外,链接http://tieba.baidu.com/p/1459154762
2. 不论遇到什么困难,小惠都没有打算弃坑,这点亲可以绝对放心,只是小惠今年也高二了,明年就要高考了,所以可能更的时间不多。请期待的亲怀着无比耐心的心慢慢看……
3. 绝绝对对的HE,虽然先说出来不知道会不会影响亲们看文的心情,不过小惠还是要强调。(最主要是因为在《告白》里出现苦头了QAQ我说是HE咋就没人信呢)
4.吐槽什么的我不会介意,谁不是磕磕绊绊走来的呢,但是小惠希望帖子和平,但愿fly的亲不要戳进,进来也请保证文明用词。
5.想深度讨论的请加小惠QQ:876269688。有建议或有文评都狠狠砸过来吧!就算不是这些关于心理的一些问题小惠也可以解答一二喔。
那么接下来是正文,这么晚了还是先发一小段吧。

1楼2014-01-25 00:25回复
    一、再见小时候
    樱乃是被伦子和南次郎亲自接回龙马家的,青学众人为了樱乃耽误了不少课,出院的时候在樱乃再三请求下,拗不过她的眼泪哗哗,都回学校好好上课了。有南次郎和伦子在,也没什么不放心的。
    已经一个多月没踏进越前宅了,屋子里被龙马弄得有些乱,由于不通风也闷闷的。不知道为什么,樱乃有些不自在,一直低着头手拉着帽檐。
    伦子取过樱乃的行李递给南次郎,把窗户和门都打开通风,唯一扇门只开了一点点缝隙,怕樱乃着凉。
    拉她在沙发上坐下,“樱乃,你的事我们已经和龙崎教练说过了,她很生气,你大病一场,我们都瞒着她,现在急急忙忙赶回来,今天的飞机,应该过一阵子就会到了。”
    “嗯……让奶奶担心我很抱歉的……我当时没有想那么多,我怕奶奶知道要失去我之后会伤心……”樱乃的心情,哪怕是现在都纠结着。她知道这种事情不应该瞒着,但是一想到奶奶知道后的心情又庆幸当时没有告诉奶奶。
    伦子叹口气,樱乃比她第一次见的时候瘦了一大圈,原本一头美丽的酒红色长发光秃秃一片,虽然有帽子遮住,但还是让人忍不住怜惜。生病这段时间她所受的折磨不言而喻,听龙马描述樱乃几次在死亡线上徘徊,光是听听就胆战心惊。不过好在,这一切都过去了。从今往后,又是一个健健康康、以微笑待人、时不时脸红的小女生。
    “好啦,大病初愈,开心点。”伦子突然一脸神秘的笑笑,“给你看个东西。”
    樱乃微笑点头,调整好自己的情绪。既然病都好了,不能再随便掉眼泪害得别人跟着伤心了。
    不一会,伦子便在自己的房间里拿出一本浅色相册,献宝似的把它塞到樱乃怀里。并不是年代特别久远的那种,相册封面用金色钢笔写着“龙马童年”几个字。
    樱乃看了一眼,有些微微脸红,低喃着:“伯母,这、不太好吧……”
    不知道伯母怎么想的,但是这怎么都会让人联想到情侣之间交换相簿……
    “有什么不好的,龙马现在在社团,短时间回不来的!那小子小时候很可爱的哦!”
    樱乃有些无奈,她指的不是这个啦……没经过龙马同意这样真的没关系吗?
    不过……要说不好奇那绝对是不可能的,现在的龙马万人瞩目光芒四射,帅得不知多少女生为他着迷,小时候的龙马又会是怎样的呢?想想穿开裆裤的龙马,或是撒娇的龙马,再或者,嚎啕大哭鼻涕横流的龙马,小时候任他再怎么从容应该也有不少窘事吧?好奇哎……
    犹豫了一会儿,还是翻开了相册……

2楼2014-01-25 00:26

3楼2014-01-25 00:38
        我一直追你的《泪的告白》,跟着故事的发展,我都替他两着急,写得很棒啊!!!继续加油

来自iPhone客户端4楼2014-01-25 00:43
        收起回复
          前排围观

来自Android客户端5楼2014-01-25 00:55
          收起回复
            前排占

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-01-25 01:04
              前排!!!!

来自Android客户端7楼2014-01-25 01:10
                等着,泪的告白很棒!!

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2014-01-25 03:59
                收起回复
                  又见楼主,看过你的文,看来这次是一点虐都没有啦,追文

来自Android客户端9楼2014-01-25 07:16
                  收起回复
                    嘿嘿,龙马小时候

10楼2014-01-25 12:04
                    收起回复
                      龙马小时候也可能很傲娇

IP属地:广东11楼2014-01-25 14:06
                      收起回复
                        小惠 应该不认识我吧 我可是潜水党 泪的告白 我到现在还收藏呢。。。小惠 更文at我哟 这里 汐 多指教

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-01-25 14:30
                        收起回复
                          好鸡冻!好鸡冻!有番外啦,楼主你太棒啦!

来自Android客户端13楼2014-01-25 15:02
                          收起回复
                            DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

IP属地:上海14楼2014-01-25 17:30
                            收起回复
                              小惠好久好久好久不见了!!!!抱个!

来自手机贴吧15楼2014-01-25 20:20
                              收起回复