柏林石匠吧 关注:2,993贴子:11,352
  • 63回复贴,共1

说说校校和医生触动到你内心的一些话或者一些事^_^

只看楼主收藏回复

1L给校校和医生✧(✪ω✪)✧

1楼2014-01-24 21:50回复

3楼2014-01-24 21:57
    收起回复

4楼2014-01-24 22:00
      收起回复
        目前在重温《医生》··先发这一些~大家一起讨论吧

10楼2014-01-24 22:11
        收起回复
          =-=我突然脑抽风的想问一句……
          饼饼你手机用的什么字体0 0
          然后就是,真的有些话,非常感动。

IP属地:浙江11楼2014-01-24 22:42
          收起回复
            审阅分割线下面的内容完全误导了我!

来自Android客户端12楼2014-03-09 21:01
            收起回复
              啊 真好 我以后也来

来自Android客户端13楼2014-04-01 17:10
              收起回复
                我心切慕你,如鹿切慕溪水

IP属地:山东14楼2014-10-17 23:57
                  我都看了好多好多遍了!是真的吧!这个故事

来自Android客户端15楼2014-11-22 23:01
                  收起回复
                    一直在追时光二 为了聊解相思就把《报告》和《时光》翻出来都看了一遍 (时光二马上就看到最新更新的地方了) 真是好幸福的一对啊 喜欢#(心碎#(爱心)

来自Android客户端16楼2015-01-08 21:51
                      顾魏和校校原型是石匠夫妇吧?当初看完《报告》以为完了,现在看完《时光》直接追到这里来了!

17楼2015-06-27 19:49
                      收起回复
                        真的一直一直暖着我~一种说不出的舒畅~

来自Android客户端19楼2015-11-03 20:24
                          我想知道医生去校校家看到校校到各个地方旅游的照片,然后对校说他不可以陪她走那么多地方。但是校回了一句话,我记不清了,大概意思是“我没遇到你的时候,我希望可以走过很多地方,我遇到你之后……”

来自Android客户端20楼2017-07-08 22:06
                          收起回复
                            我最最喜欢这个啦,虽然时光二部分内容有些压抑可不被理解的感觉还是很有共鸣,做一颗石头挺好的

来自Android客户端21楼2017-07-22 23:55
                              "校校,小北好几天不见你..."顾魏奶奶

来自Android客户端22楼2018-04-08 12:46