反恐精英ol吧 关注:3,999,679贴子:164,048,999

自从有了鹰眼,我终于练成了一箭双雕(双爆头)

只看楼主收藏回复

没开 6 49米双爆头 求打脸

IP属地:山东通过百度相册上传1楼2014-01-24 18:39回复
    天地雷声一响,帅比小太狼闪亮登场!!~~啦啦啦

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-01-24 18:40
    收起回复
      求号啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

3楼2014-01-24 18:40
      收起回复
        楼主你看我都给你暖帖了你就不能粉我一下吗
        这只是一条小尾巴~~~~~~~

来自Android客户端4楼2014-01-24 18:40
        收起回复
          我没有鹰眼, 不过欢迎来看看我的生化小说《雾城之殇》。 http://tieba.baidu.com/p/2806192279?pn=1

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-01-24 18:42
            鹰眼3杀哥路过

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-01-24 18:42
            收起回复
              芬兰双杀哥表示不服

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2014-01-24 18:43
              收起回复
                多少片抽完的

12楼2014-01-24 18:48
                收起回复
                  看来没有出来打脸的 鹰眼千里之外取人项上首级 杀人于无声 你值得拥有 (曹年宝我做完广告了.收钱回家

IP属地:山东15楼2014-01-24 18:57
                    我拿鹰眼的第一局,隔着小玄子在看不见的情况下没六爆了两个奥巴马

来自iPhone客户端16楼2014-01-24 18:57
                    收起回复
                      网一求小伙伴 最后有龙炮的 我要当龙炮狗 穷屌丝没钱了 抽不起了

IP属地:山东17楼2014-01-24 19:01
                        表示雷神试过双爆头,一枪打死老头和奥斑马

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2014-01-24 19:08
                        收起回复

IP属地:广东21楼2014-01-25 21:48
                          收起回复
                            150芯片了,还没出鹰眼

IP属地:四川22楼2014-01-25 21:56
                            收起回复