新兰吧 关注:418,620贴子:11,449,156

回复:【新兰永恒】默默守候,不离不弃(新兰,平和,友情与爱情)

取消只看楼主收藏回复

@梦欣玥

IP属地:河南来自Android客户端108楼2014-02-02 11:06
收起回复
    终于成功!!自豪啊啊啊啊!!

IP属地:河南来自Android客户端109楼2014-02-02 11:07
      IP属地:河南来自Android客户端110楼2014-02-02 11:08
      收起回复
        @回忆晴天雨 @怜的春天

IP属地:河南来自Android客户端111楼2014-02-02 11:09
        收起回复
          (接上)
          兰的心里说不出什么滋味,她的心情复杂极了,有一点高兴,有一点激动,有一点心酸,有一点痛苦,有一点不知所措。她知道,新一拒绝的理由。
          “直接问工藤组长不就行了吗?”
          “千万别!”
          “为什么?”
          “上次明子因为胆怯工藤组长不敢问他,于是不要命地去问了服部组长,她问他:‘工藤组长为什么从不交女朋友呢?’”
          “什么?这不是找死吗?服部组长一定大发雷霆吧!”
          “不,很奇怪,一向最爱发火的服部组长这次却没发火,他沉默了好久,才用很沉重很悲伤的声音对我们说千万不要去问工藤组长这个问题,如果不想害死他的话。”
          “什么?这么严重?!”
          “是啊,那时服部组长的表情是他从有过的严肃,所以你们千万别去问工藤组长,虽然我不清楚原因。”
          听了这些话,兰的心猛地收缩了一下,心痛,心酸,眼眶已湿。

IP属地:河南来自Android客户端112楼2014-02-02 11:26
          收起回复
            (接上)
            “工藤组长的身体好像不怎么好啊。”
            “真的?”
            “对啊,我发现有好多次,服部组长硬拉着工藤组长去医院。虽然我也拜托在医院上班的表姐帮忙查过,但由于为了不让罪犯有可乘之极进行报复,警察的就诊资料不容易查到,加上服部组长的未婚妻远山小姐向医院特别嘱咐过,所以工藤组长的资料时绝对保密的。”
            “工藤组长一定是因为太累了,他是出了名的工作狂嘛!”
            “我也发现,凡是遇到爆炸案,B组总是抢先A组一步接手,服部组长总是尽可能的不让工藤组长接触这一类的案子。”
            “服部组长的努力算是白费了,因为身为警视厅能力最强的A组,怎么可能不接触爆炸案?处理爆炸案时,我们倒是没什么感觉,只是工藤组长的反应确实不太一样。好几次在爆炸案现场时,工藤组长都显出痛苦万分的表情,每次他都好像是咬牙硬挺着办完案的。”
            “而且有一次,我们处理爆炸案时犯人挟持了人质,还扬言要让这个人质为自己陪葬,那时我们发现工藤组长咬紧牙关,不知是因为愤怒还是痛苦全身都在发抖,最后眼看情绪激动的犯人就要引爆身上的炸弹和人质同归于尽了,还是工藤组长不顾一切地冲上去把人质夺了回来。”
            “我们从来没见过如此疯狂的工藤组长,那时他眼中的光简直要秒杀周围所有的人,我一直在纳闷,工藤组长怎么会那么冲动?冒着生命危险救下根本不认识的人质呢?”
            “哎,工藤组长向来以救人为己任嘛。”
            “话是没错,可工藤组长的反应也太强烈了,更何况他在我们制服犯人后居然昏倒了!”
            “昏倒?!不至于吧!”
            “对呀,这才是真正让我大惑不解的地方,工藤组长身经百战,怎么会昏倒呢?”
            “而且工藤组长昏迷中好像还模模糊糊的说着:‘不能再......疏忽......爆炸......’还有......”
            “兰......”
            .......
            兰听不下去了,因为她早已泪流满面。她捂着嘴,竭力不让自己哭出声。冲出饭店,一直跑到跑不动了,她才倚着墙壁,身体无力地滑下。由抽泣到呜咽,泪水不受控制地流淌。
            这是我五年来,第一次听到关于你的消息......
            原来,你一直没有忘记我......
            原来,你生活的并不好......
            原来,你也承受着痛苦与自责......
            我该如何面对你呢,新一?

IP属地:河南来自Android客户端116楼2014-02-02 12:12
            收起回复
              插一个平次的帅图,倾心也很喜欢平次的,所以文文中平次的戏份也很多,透漏一下哦,平次是最后新兰永恒的关键人物。

IP属地:河南来自Android客户端120楼2014-02-02 12:57
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端121楼2014-02-02 12:57
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端122楼2014-02-02 12:58
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端123楼2014-02-02 12:58

IP属地:河南来自Android客户端124楼2014-02-02 12:58
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端125楼2014-02-02 12:59
                          好萌好萌啊......小小的......

IP属地:河南来自Android客户端126楼2014-02-02 13:00
                          收起回复
                            @工藤新一14130

IP属地:河南来自Android客户端133楼2014-02-02 14:50
                              @粉羽茵瑶

IP属地:河南来自Android客户端134楼2014-02-02 14:51
                              收起回复