新兰吧 关注:418,620贴子:11,449,159

回复:【新兰永恒】默默守候,不离不弃(新兰,平和,友情与爱情)

取消只看楼主收藏回复

兰!!没有绝世美貌,没有妖艳妩媚,但她只要微微露出净如天使的笑容,世界万物将黯然失色。

IP属地:河南来自Android客户端79楼2014-02-01 17:44
收起回复
    好吧我还是忍不住问一句——
    为毛没有人问新一到底什么病?
    ( 好吧亲们完全可以54我......)

IP属地:河南来自Android客户端83楼2014-02-01 22:52
    收起回复
      乌龟姐姐(或哥哥)你好啊!(额,有点怪怪的感觉.....)我明天更文哦,嘿嘿给大家留个小悬念(表P我......)晚安喽!

IP属地:河南来自Android客户端85楼2014-02-01 23:05
      收起回复
        忘了说一句,这里妹纸倾心

IP属地:河南来自Android客户端86楼2014-02-01 23:07
        收起回复
          我冒着被鄙视的危险勇敢的问了一句——
          这个At符号到底啥意思啊???
          在别的帖子里总看到但不懂什么意思,能不能解释一下啊???(抓狂中.......)

IP属地:河南来自Android客户端88楼2014-02-01 23:19
          收起回复
            柯南:红桃A

IP属地:河南来自Android客户端92楼2014-02-02 09:34
            收起回复
              基德:黑花A

IP属地:河南来自Android客户端93楼2014-02-02 09:35
              收起回复
                新一: 黑桃A

IP属地:河南来自Android客户端94楼2014-02-02 09:36
                  平次:方块A

IP属地:河南来自Android客户端95楼2014-02-02 09:37
                    为啥都是A??A不是新一的象征吗??

IP属地:河南来自Android客户端96楼2014-02-02 09:38
                    收起回复
                      我在手机上好像不能At,等我用电脑再At大家

IP属地:河南来自Android客户端97楼2014-02-02 09:45
                      收起回复
                        额......内个......我现在是用手机发的文,手机上不能At别人,等我用电脑时再At大家,好不?不好意思哦!

IP属地:河南来自Android客户端101楼2014-02-02 10:46
                          啊?是吗?为毛我不会弄???

IP属地:河南来自Android客户端103楼2014-02-02 10:53
                          收起回复
                            啊呀!!倾心无地自容了!!原来手机上有这个符号的!!我居然没发现!!(倾心是天生小迷糊......)不好意思啊!!

IP属地:河南来自Android客户端104楼2014-02-02 10:57
                              我试试
                              @梦欣玥
                              这样就可以了吗?

IP属地:河南来自Android客户端106楼2014-02-02 11:00