meaninglesslife吧 关注:27贴子:1,893
  • 6回复贴,共1

【黑历史问卷】

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2014-01-24 10:02回复
    第一题 开头
    分别摘取你最近,半年前,两年前,和五年前(如果没有五年,那就最早写的)写的文的开头。
    【最近】
    无题
    Part1、
    孑默回到租借的公寓里时已经是晚上十点,推开破旧的铁门轻轻地关上,房间里一边漆黑。
    “果然睡了吗?”孑默脱下外套甩到椅子上,轻手轻脚地走向另一个房间。
    黑暗中蜡烛的微光照映出一张面无表情的脸,诡异的微笑在这张脸上蔓延直至消失不见。
    【半年前】
    双七同人夫妻恶劣38问
    1,亲人跟对方落水,你选择救?
    爱丽丝:救帕琪。
    帕秋莉:把湖水烤干不就好了嘛。
    爱丽丝:我觉得湖水还没干之前我就已经被淹死了。
    帕秋莉:皇家烈焰,威力无穷哟~
    爱丽丝:你打算把我也烤干吗!
    帕秋莉:达到目的就好了。再说,魔界之神掉到水里没关系吗?
    爱丽丝:母亲有梦子去救呀。
    帕秋莉:她要是也掉水里了呢?
    爱丽丝:梦子才不会犯这种低级错误!
    【两年前】
    七宗罪
    The first round
    少女紧闭的双眼缓慢地张开,无神的双眼不知在看向何方,无形地锁链束缚了她的行动,不得不面对着面前的庞然大物。
    别西卜不断地打量着面前的人,逃出地狱之后的第一间事就是在人间寻找一个能与他相合的人,以此躲避地狱的追捕,直觉告诉他面前的少女就是那个人,可是真是奇怪,她竟然没有一点饕餮者应该拥有的特征。
    黑色的雾气弥漫在了两人之间,别西卜的脸色惊恐,已经来了吗,不行,已经容不得多想了,绝对不能被那个家伙抓回去。别西卜将自己化成紫色的雾气融进了少女的体中。
    身上的束缚突然解开,她一时控制不住向前冲去,却意外地被一个人接住。
    “不在这里吗?”越青扶住少女的同时消散了周围的雾气却没有找到自己要找的人。
    越青将少女的手臂搭上自己肩膀的那一刻看见了她衣领处沾着的残留的紫色雾气,难道别西卜已经……不,别西卡还没有恶趣味到附身在女生身上,而且这个女生没有饕餮者的特征。
    将少女安置在河岸边,越青转身离去,还有任务在身留在这里的话应该很快就会被人发现的,别西卜的气息为什么一点都感觉不到了呢。越青化成黑雾去寻找答案。
    “你醒了?”柒兮站在窗口回过身,“睡了三天终于肯醒了吗?”
    夏熙叶睁开眼,白茫茫的一片,撑起身体,被子上的红十字印入她的眼中,在医院吗?瞳孔突然放大,脑海里的记忆清晰起来,那个恶心到极点家伙在自己的体内,胃部开始翻滚,好恶心。
    “怎么了?”柒兮察觉到床上异样走到了床边,想到了什么似的挂起一抹笑,“你该不会饿了吧。”
    夏熙叶感到肚子一阵欢叫,果然如柒兮所说的,饿了,用略带泪珠的眼睛看着自己的好友。
    “好了我知道了。”柒兮无奈的点头,“我带你去吃东西。”
    夏熙叶的胃口比一般的同龄人大了不知多少倍,此刻埋首与一堆美食中不但没有觉得饱,反而觉得更饿。柒兮用半拖半拉的形式将夏熙叶从餐厅拽了出来才避免了这个月自己沿路乞讨的可能,果然不应该随便答应,她的胃根本就是个无底洞。
    【五年前】
    【原创】21世纪七剑传奇——我是雨花剑主 简直不堪入目........
    “大姐,饶过我,就这一次下次不敢了!”我哀求蓝晓伊,她是我们学校脾气最火爆的,这次走路不小心撞到了她,我堂堂雨花剑主竟然要当着众人面前哀求她,这面子算是丢尽了,以后没脸见人了。“不可能!”蓝晓伊一句话下来,我就知道今天是死定了。“那你想怎么样?”我问她。“去跑操场20圈”20圈?你想累死我啊!“不跑行吗?”“行,那就别怪我无情!”一听这语气就知道他要打人,跑操场总比挨打好。“我跑早场。”“好。叶飞,我们一起看着他。”“恩恩”沙叶飞点头。20圈,跑到天黑都跑不完,用轻功好了。一十分钟后。“大姐,跑跑完了。”我气喘吁吁的说,这操场够大的,用轻功还这么累。奇怪了,我的问了这么久,也没回我话,我抬起头,他们两个在窃窃私语。”你们两个在说什么?“没事。”蓝晓伊说。“哦。那我回家了。”“你晚上来市区花园。”“为什么?”“不为什么。”“哦。”好奇怪啊?白天不去为什么晚上去?有问题,晚上要小心点,武器得带齐全,要不然遇上麻烦就遭了。

IP属地:浙江2楼2014-01-24 10:09
      第二题 结尾
      分别摘取你最近,半年前,两年前,和五年前(如果没有五年,那就最早写的)写的文的结尾。
      【最近】
      无题
      Part4、
      孑默睁开眼,一样东西滚到了他的脚边。
      乂邪拿着刀,血珠流过刀尖在地板上绽放出一朵血花。
      “是上次来的女人哟~这次又来了呢,说着什么拯救之类的不可理喻的话,真是让人无法理解呢。”乂邪笑了笑,弯下腰,冰冷的金属贴着孑默的脸庞,突然间乂邪爆发出一股狂笑,“哈哈哈哈哈哈!”
      孑默静静地坐着,他的目光在一直停留在脚边的头颅上,带着歉意,即使他无法看清。他无法阻止任何事,甚至还连累了别人。
      “来吧孑默,最后一次了。”
      孑默顺着声音望去,两张扑克牌,二选一,乂邪,如果是你会选择什么呢?
      孑默用嘴叼起左边的那张扑克牌。
      “输了哟!”乂邪高高地举起手中的那张扑克牌。
      JOKER
      看着逐渐靠近的乂邪,孑默有些话想说,他张着嘴想用自己的喉咙说话,恍然间才想起自己早就已经失去它了。
      GAMEOVER
      【半年前】
      双七同人夫妻恶劣38问
      38,你觉得什么手段可以将对方一击致命?
      爱丽丝(苦恼):作为游戏中的角色我想不出有什么方法可以将对方一击致命。
      帕秋莉(冷静):这不是很简单嘛。
      爱丽丝(惊讶):帕琪知道?
      帕秋莉:删掉游戏不就好了。
      弦:原来这么简单,我去试试。
      爱丽丝&帕秋莉:你敢!
      【两年前】
      七宗罪【第一章的结尾...文档打不开最后结尾找不到.........
      相信我,这真是糟糕的一天,楚悦然皱着眉,今天的食欲彻底没有了,在一天之内见到两次不相上下的场景,不得不佩服自己的毅力,竟然还能站在这儿检查现场。
      死者的名字是夏熙叶,报案的是她的朋友柒兮,死因…….可能是她嘴中残留的那些东西吧。断头断尾的蛇、鼠、蜈蚣散落在她的身旁,嘴边挂着的半截灰暗的尾巴有力地证明了那些只有半截的毒物是怎么回事。
      公园的案件也在隔天结案,在女孩的手骨处发现有凶手的指纹,与这次的死者指纹相同,那么事情告一段落。
      “你贪图美食,毫不扼制虚荣的野望。
      你付出自己的友情,换的你所追求的一切迷奢。
      所以你将承受浑囫囵的罪罚,强迫进食世上最丑陋的生物,直至肚破肠流。”
      【五年前】
      抱歉它没完结...

IP属地:浙江3楼2014-01-24 10:17
        第三题 最喜欢的部分
        分别摘取你最近,半年前,两年前,和五年前(如果没有五年,那就最早写的)写的文的你自己最喜欢的部分。
        【最近】
        无题
        Part3、
        “又到了这个时候了呢。”乂邪推开门进入房间,走到孑默的面前。
        “好了,要开始猜鬼牌了哟。”乂邪手中多了两张扑克牌,“来吧,赢了都听你的。”
        孑默的双手被绑在轮椅的扶手上无法抬手去拿,他张了张嘴,“左边。”
        “错了呢。”乂邪为难地咬着食指,“怎么办呢?”
        孑默闭上了双眼,错了就没有任何意义了,为什么会变成这样?没有人会回答。
        【半年前】
        双七同人夫妻恶劣38问
        18,如果她跟新欢说你比不上她,你觉得?
        帕秋莉:没什么。但是……如果是那只老鼠的话我死都不会瞑目的!
        爱丽丝:怎么可能!(小声)没人比你更好了。
        帕秋莉:爱丽丝,你说了什么?太小声了,我没听到。
        爱丽丝:没什么!
        【两年前】
        轮回
        你们错过了当时的机会,便没有机会再度相爱,为什么当时不反抗?哪怕是因为一时冲动而去反抗一下,没准你们现在正相拥在月下赏月呢。
        机会只有一次,错过了便别想要再拥有第二次。
        【五年前】
        风水
        【翌日清晨】
        沙叶飞醒来的时候,时候已经不早了,沙叶飞从床上站起来,走到了窗户旁边,她还记得昨天黑凌风对她说的事,每天站在窗户往外看,会心情舒畅。沙叶飞向对面望,她看见对面的窗台上,黑凌风站在那里对着她笑。沙叶飞吓了一跳。
        “叶飞,早啊。”黑凌风向沙叶飞挥了挥手。
        “凌风,你怎么从来没告诉我你家就在我的对面?”
        “呵呵,想给你一个惊喜。怎么样?满意我替你看的风水吗?”
        沙叶飞笑了,我当然满意了,风水大师。

IP属地:浙江4楼2014-01-24 10:22
          第四题 最煽情的部分
          分别摘取你最近,半年前,两年前,和五年前(如果没有五年,那就最早写的)写的文的你自己觉得最煽情的部分。
          【煽情.......我就没写过几次煽情啊喂】
          【最近】
          没有............
          【半年前】
          东方子时代
          “呐呐,灵梦。你觉得她们会后悔让孩子出生吗?”
          “你不是有答案了。”
          也许在某一时刻她们会有那么一丝后悔。孩子是调皮顽劣不听话的,会让她们费神费心费舌,但是对于她们来说也是最重要的。
          在孩子们心中,父母是她们最亲近也是最爱的人,即使平日里会吵架,会打架,这份感情也不会变。对于她们来说,父母是世界上最重要的人,比自己更重要,没有人可以取代的重要。
          【两年前】
          没有.......
          【五年前】
          煽情是什么 可以吃吗

IP属地:浙江5楼2014-01-24 10:32
            第六题 环境描写
            分别摘取你最近,半年前,两年前,和五年前(如果没有五年,那就最早写的)写的文的环境描写部分。
            【最近】
            【半年前】
            【两年前】
            烈日高照下的马路,来来往往的人,挥汗如雨。与炎热相反的是十字路口的冷饮店,竖立在角落的空调吹出凉爽的风,吹散了窗边少年前额的碎发。闭目养神的冷静与悠闲与对面的急躁与恼怒形成对比。
            【五年前】

IP属地:浙江6楼2014-01-24 10:35
              第七题 接吻与H
              分别摘取你最近,半年前,两年前,和五年前(如果没有五年,那就最早写的)写的文H部分,么有H就上吻戏,么有吻戏就空着吧……
              【最近】
              【半年前】
              【两年前】
              【五年前】
              哦凑 小爷从来都是一笔带过的

IP属地:浙江7楼2014-01-24 10:37