katana吧 关注:49,162贴子:1,024,858

【自己尝试了一下垫菱纸的柄卷,不专业,但效果很满意~有过程】

只看楼主收藏回复

前阵子买了把爆砍刀,因为选的墨绿色的柄卷,材质薄一些,龙泉的柄卷又糊弄,所以握起来很咯手,也找不到感觉,所以用了自己随便摸索出的垫菱纸的方法,重新修整了一遍刀柄。ps:柄卷是新买的,而且这是第二次尝试垫纸,相对比较顺手一些。

IP属地:辽宁1楼2014-01-23 20:20回复
    另外我好想在玩单机版...
    小吧大人看看能不能射个精@平仄二十八格律

IP属地:辽宁10楼2014-01-23 20:44
    收起回复
      打算年后买个430

11楼2014-01-23 20:50
      收起回复
        技术贴神马的点赞QUQ 动手能力为负的飘过

来自手机贴吧12楼2014-01-23 20:56
        收起回复
          技术贴神马的点赞QUQ 动手能力为负的飘过

来自手机贴吧13楼2014-01-23 20:56
            收尾的结打的很漂亮,手活不错

IP属地:浙江14楼2014-01-23 20:57
            收起回复
              火钳帮顶!!

15楼2014-01-23 21:06
              收起回复
                楼主 这是我在贴吧见到,柄卷邦的最好的。真的。

IP属地:日本16楼2014-01-23 21:10
                收起回复
                  真心不错 柄卷材料看上去不错 丝吗

17楼2014-01-23 21:13
                  收起回复
                    干得漂亮!

来自Android客户端18楼2014-01-23 21:29
                    收起回复
                      我以为是我发的贴

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2014-01-23 21:50
                      收起回复
                        不错,我最喜欢看人拆刀了……

IP属地:山东来自Android客户端21楼2014-01-23 22:01
                          手感如何?
                          Lumia%@*# から

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端22楼2014-01-23 22:10
                          收起回复
                            我去,吸管!我怎么没想到,突然觉得打结两个多小时最终还是失败的我像个傻子················倒是绑好后最后那个帽能牢固吗?为什么我绑都绑不牢?难道是因为我帽和柄本身就是松的缘故= =?

IP属地:福建23楼2014-01-23 22:45
                            收起回复

--来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2014-01-23 23:00
                              收起回复