日记本吧 关注:3,397贴子:142,108

我明明站在这里那么久了,怎么还没有人来问我会不会唱小星星啊(>﹏<)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-01-23 12:46回复
    考试完了 杂了 15退好多
                                                       我明明站在这里那么久了,怎么还没有人来问我会不会唱小星星啊(>﹏<)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-01-23 13:07

✎﹏﹏﹏春水初生,春林初盛,春风十里,不如你ぃ
        ✎﹏﹏﹏₯㎕……♥﹏﹏๖❦﹏

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-01-24 11:42
      收起回复
        坐上车了 没有家长 …

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2014-01-26 07:00
          自己好不习惯

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-01-26 07:01
            车里空气不太好 有点不舒服的幻觉 天还没亮 有点累

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2014-01-26 07:03
              喜欢12cm身高差

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2014-01-26 10:02
                去林业大学转了一圈 没什么开心的

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2014-01-26 21:13
                  今天第一夜 睡不着 快没流量了

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2014-01-26 21:13
                    昨天发生好多事 可能是我本身对不是特别好的人有点冷还是怎么就让别人认为我很冷 我不想解释什么 高一小屁孩不懂什么吧 只有三分钟的热度

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2014-01-28 23:08
                      现在和我想的生活完全不一样 西瓜就是半天 坐的有点累屁股疼

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2014-01-28 23:11
                        菊花残 满凳伤

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2014-01-28 23:12
                          也许慢慢的不去想也就没有你这个人了

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2014-01-29 09:46
                            想找个人来陪

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2014-01-29 09:47
                              快要年三十了 第一次没有和爸爸妈妈一起过年 心里有点不舒服

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2014-01-29 09:49