风动竞技吧 关注:5,587贴子:9,424

【风动竞技】YY:90099丶徐哥

只看楼主收藏回复

你还在为没有点卷而难受么?你还在为等级低而痛苦吗?你还在为没有极品车而痛苦难受么?
你还为自己的赛车没有宝石而抓狂么?你还在为自己没有徒弟但是别人已经出师了而羡慕别人么?
福利来了,风动竞技徐哥,全天候真心诚意为您服务,让你在飞车的道路上走的更远
一切福利尽在YY:90099 风动竞技,qq飞车第一直播公会
风动竞技:90099丶徐哥
点卷:20一万1天稳定10万+
雷诺:180天22元 1年44
宝石:3级77元 2级10元
徒弟:1.5一个 20个起刷
代购:机关炮 商城所有QB物品
需要代练+黄马YY:675178266
指定:QQ:1149576426
风动竞技官方贴吧ID:90099风动竞技

IP属地:福建1楼2014-01-22 22:00回复

2楼2014-01-22 22:02
      顶一个

10楼2014-01-23 21:22
        碉堡

IP属地:内蒙古11楼2014-01-23 21:30
          听说发八张图会有经验拿哎[图片]度娘不会是坑爹吧[图片]我才不会相信这种无聊的把戏[图片]我已经习惯了度娘的各种坑爹[图片]每次看到别人发的八张图,我都会想笑[图片]看,这SB发了八张图[图片]度娘的把戏你们还不懂么[图片](0)

来自iPhone客户端12楼2014-01-24 08:12
            广告词不错啊

IP属地:河北13楼2014-01-24 13:13
              嘿 广告打的不错啊. 哎 你干什么. 我不就夸奖你广告打的好吗 不值得你这样做. 别碰我裤子 放开你的手 别拉我拉链 走开 走开 . 啊 好丢人啊 .啊 啊~~~~ 吐出来 吐出来.

14楼2014-01-25 11:37
                顶!

15楼2014-01-26 16:03
                  顶!

16楼2014-01-26 16:03
                    顶!

17楼2014-01-26 16:03
                      顶!

18楼2014-01-26 16:04
                        顶!

19楼2014-01-26 16:05
                          顶!

20楼2014-01-26 16:05
                            顶!

21楼2014-01-26 16:06
                              顶!

22楼2014-01-26 16:07