al指环王吧 关注:6,745贴子:51,824

【AL夫妻相性100问】耶嘿,我才不会告诉你我是懒的更文

只看楼主收藏回复

之前看到吧主写的,於是手痒痒也来写一下
抱歉,今天有点小懒
所以改写相性一百问

1楼2014-01-22 21:48回复
    一楼送给度娘还有祈求A叔不要揍我

2楼2014-01-22 21:50
      好的,邀请到我最爱的小叶子(打哪来的野草)以及小叶子的奴隶(不,是亲爱的)
      现在请热烈鼓掌欢迎他们!
      那麼废话不多说,马上进行活动。
      第一题请问,您的名字是?
      A: 我是Aragorn。他是Legolas,也是我的爱人。
      L:大家好。(浅浅一笑)
      旭:(捂住鼻子,怎麼感觉热热的?) 欢迎两位。A叔你不用一开始就宣示主权,我都了解。(抠鼻)

3楼2014-01-22 21:57
        那麼第2题,请问两位的年龄?
        旭:这个问题有点尴尬。(偷瞄Aragorn)
        A:咳。(挑眉)
        L:别这样,我知道这个问题不太好,但是这只是个放松身心的活动。不是吗?(安抚Aragorn)
        A:嗯。
        旭:小叶子你是好人!!(抱紧紧)
        A:离吾爱远点!(拍掉,护在怀中)
        旭:啧,小气。(嘟嘴)

4楼2014-01-22 22:03
          哼哼,第3题请问性别是?
          旭:我知道小叶子很美,但还不至於到雌雄莫辨吧?
          A:够了,这题目未免也出的太好了吧?当然都是有那话儿的人。(扶额)
          L:(笑而不语)
          旭:话说,你们要维持这个姿势多久?眼睛有点痛痛的,不好意思可以给我墨镜吗?(掩面)
          A:Legolas,你不喜欢?
          L没有唷,我觉得这样挺好的。(亲脸颊)
          旭:喔,我需要眼科医生。(你不是才问3题吗!)

5楼2014-01-22 22:09
            戴上墨镜后爬回来。第4题,请问您的个性如何?
            旭:(期待样)请A叔先回答吧!
            A:刚毅木讷。
            L:是固执的不得了吧!(偷笑)我的话,应该是直率勇敢,还有喜欢恶作剧。
            A:(默)不,亲爱的。你少说了可爱。最重要的是,很爱诱惑别人。(靠近Legolas耳边低语)
            L:你!(脸红)哼!(跑到距离Aragorn最远的椅子上坐下)
            旭:什麼?A叔你跟小叶子说了什麼?(好奇)
            A:(一脸骄傲)什麼都没有。好了,下一题。
            旭:什麼跟什麼呀?(摔麦克风。 工作人员:坏了要赔钱的,请爱惜公物。旭:(臭脸) )

6楼2014-01-22 22:17
              臭鸡蛋脸(恶一)第5题,请问对方的个性?
              旭:请小叶子先回答,咱别管A叔了。(很不负责任耶)
              L:好的。嗯……Aragorn是个大色狼!没错,大色狼。(瞪对方)常常欲求不满,每次都很久……
              旭:哦,A叔好坏。(窃笑)还有小叶子,你自己报料了。
              L:(脸红捂嘴)
              A:(耸肩)吾爱有时傻傻的,很天真可爱。至於在床上的话……
              L:(冲到Aragorn身旁)停!(捂住Aragorn的嘴)
              旭:嘿嘿,现在不说没关系,迟早会坦承相见的。(好问卷!)
              L:(愣住)现在逃走来得及吗?
              A:放轻松,吾爱。你不是说这只是个放松身心的游戏?好好享受吧。(把Legolas再次拉入怀中)

7楼2014-01-22 22:27
                有爱!直播啊。。还有咩?

IP属地:天津8楼2014-01-22 22:29
                  第6题,两人是在哪里相遇?
                  旭:这问题太妙了!(笑倒)
                  L:在梦里。(秒答)下一题!
                  A:(贼笑)
                  旭:到底唷。(从地上爬起来)

9楼2014-01-22 22:30
                    我看看。第7题,什麼时候觉得彼此的距离最遥远?
                    旭:这题错棚了吧!我记得今天是欢乐向?(看工作人员。工作人员表示无奈)
                    L:嗯……应该是Aragorn忙於政事的时候吧!(低头)不过这也是没办法的事嘛,毕竟他是人皇。
                    A:对不起。(蹭蹭Legolas)我以后会尽快处理完。
                    L:没关系啦。(拍拍)现在你不就陪著我吗?(笑)
                    旭:天呀!太美好了。(墨镜碎裂)啊,A叔你呢?
                    A:大概是……Legolas专心照顾植物的时候吧!那时候怎麼叫他,他都不会理我。
                    L:咦?你有叫我?(疑惑)
                    旭:A叔,你的占有欲太重了!(将周围的粉红色泡泡戳破)

10楼2014-01-22 22:38
                      第8题,喜欢对方的哪一点呢?
                      A:从头到尾都喜欢。(秒答)
                      旭:这算是个回答吗?(挑眉)
                      L:(脸微红)永不退缩的态度,还有能领导众人的智慧。
                      旭:简单来说小叶子是喜欢A叔的个性吧!好妻子(捂嘴笑)
                      L:不!我只是……只是……(脸红红)
                      A:不必说了,我都懂。(拍肩)
                      旭:嗯,我也是。
                      L:你们好烦呀!(掩面)

11楼2014-01-22 22:43
                        哦哦哦!没事,我只是想叫一下。(滚!) 第9题,讨厌对方哪一点?
                        旭:我讨厌A叔总是欺负小叶子。(工作人员:没人问你!)
                        L:我讨厌Aragorn总是只替别人著想!我希望它可以自私一点。
                        A:我不是很喜欢Legolas有心事都深埋心底。难得我就不值得信任?
                        L:不是!我怕……会打扰到你。我、我非常相信你的,不然我怎麼会和你在一起?
                        A:(胜利貌)
                        L:(惊觉中计)过分!我可是很认真的。
                        A:我也是。(安抚人儿)
                        旭:可以换我逃离这里吗?他们从刚刚到现在都在放闪光!!(失控,不能丢麦克风,坏了要赔。)

12楼2014-01-22 22:51
                          第10题,您觉淂和对方还契合吗?
                          旭:(皱眉)这是什麼问题呀?这是当然的。下一题!
                          第11题,您怎麼称呼您的另一伴?
                          A:吾爱,亲爱的,Legolas,我的绿叶,在床上的话就是……唔!
                          L:(揍了Aragorn一拳)Aragorn,人皇。
                          旭:小叶子的好普通唷,我以为会有什麼老公之类的。
                          A:在床上时我会要求他这样叫我。
                          旭:A叔我看错你了。(惊讶)您真是伟大的人皇!
                          L:你!!一个月不准碰我!(赌气)
                          旭:A叔您的牺牲,我会记得的。(拍肩)
                          A:……(默)

13楼2014-01-22 22:58
                            那麼,今天先打到这里!我真的快睡著了明天一定继续更!另外【落英】也会更的!小的先撤了!

14楼2014-01-22 23:00
                              好有爱!早上来先顶一个~楼主好辛苦,加油更哦

IP属地:天津15楼2014-01-23 07:48