兽王吧 关注:12,881贴子:391,120

【文文】犬狼-狼王

只看楼主收藏回复

亲们,很喜欢兽王,是不是?让狐狸大人带你们从犬狼的视角重温兽王吧!真正兽王的感觉
犬狼-狼王
第一章 出生之时
不知过了都久,我在一片柔和的白光中醒来。我抖了抖耳朵,睡了太久的的我生了一下懒腰,猛地,我浑身一震,那个白光中仿佛有人在给我挠痒。过了好久,我再也不想睡了,蹭了蹭那道白光。本能的驱使让我从一个站在我前面的人吸取能量。过了一会,包裹我的小空间裂开了,我暴露在了空气中。可是,在我感到就要站起来时,一个可怕的人从给予我能量的人前面一闪而过。我感到那滋养我的能量猛地被切断了。我感到很恐惧,挣扎着想要站起来,到那个提供我能量的人身边去。可是,我惊恐的发现,我无法好好的站立,我的一条腿瘸了。一瞬间,我感到了无边的恐惧,就像当初我被从妈妈身边带走时的恐惧。我呜呜的叫着,想向那个从我身边经过的人扑去,但我虚弱的身体不允许我这么做。我软软的躺在地上,恍惚间感到被人抱起,可我没有力气再去想这些
了。
再次醒来时,我好像明白了,我是一只兽王,可我却是一只残废的兽王。我此生再也不能像妈妈那样奔跑,捕捉猎物。我很灰心,兽王的自尊不允许我在这个世界上苟延残喘。与其做一只残废的兽王,不如去死。因为拒绝食物,我一天天的消瘦,我的主人看起来很着急。但是我也很惭愧。因为我是一只没有用的兽王,永远站不起来的兽王。我整天趴在地上,呆呆的看着前方。在我的心里,我已经彻底的放弃了这个世界。
我的主人每天陪着我,为我讲故事。看着他期盼的眼神,我觉得我不能再这样消沉下去了,我不能让主人失望了。我挣扎着想要站起来,无数次的跌倒后,我终于用三条腿站了起来。主人抱着我,很激动。我是一只兽王,我一定要让主人为我而骄傲。我进入了主人的体内,休养生息。

IP属地:北京1楼2014-01-22 14:52回复
    超吉利,666字抢先看

IP属地:北京2楼2014-01-22 14:52
    收起回复
      写的很好,加油啊!

IP属地:美国3楼2014-01-22 15:08
        以不同角度来写文,我喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-01-22 15:09
          不错呦~
          犬狼自述文,是吧?
          建议Lz多写几篇,也是站在犬狼的角度上写,好木好?

来自手机贴吧5楼2014-01-22 15:10
            好滴说,巧
            再来点人,狐狸大人就更文啦,巧

IP属地:北京6楼2014-01-22 15:15
              你可以申请做雨叔叔的助手了

来自Android客户端8楼2014-01-22 16:21
              收起回复
                木有人么,狐狸大人好桑心

IP属地:北京9楼2014-01-22 17:01
                收起回复
                  顶了顶了,

IP属地:美国来自Android客户端10楼2014-01-22 17:26
                  收起回复
                    审核了吗?

来自Android客户端11楼2014-01-22 17:43
                      木有人,有条龙

IP属地:河北12楼2014-01-22 17:45
                        还木有,在哪里审核滴说,巧

IP属地:北京13楼2014-01-22 18:01
                        收起回复
                          顶~

IP属地:英国15楼2014-01-22 18:29
                            来人啊,巧

IP属地:北京16楼2014-01-22 21:12
                              来人了

IP属地:福建17楼2014-01-22 22:17