天才召唤师吧 关注:9,525贴子:223,345

【天才召唤师】中了八条你就是孤独的孩子,留名我抱抱~

只看楼主收藏回复

我真的不是故意要发文艺的贴子你们要相信我,相信我好不好。
我是啊颜来找朋友惹~
大家戳进好不好。
中八条以下的抱抱我好不好。
毕竟全中。

IP属地:河北1楼2014-01-22 14:22回复
    中的+1不中的-1么么哒。【三楼起带小伙伴。

IP属地:河北2楼2014-01-22 14:23
      自己走路的时候喜欢带mp3或者是mp4,走的很慢或非常快。【小伙伴阿愫=v=@凉心姑娘毒不侵

IP属地:河北3楼2014-01-22 14:25
      收起回复
        喜欢有口袋的衣服,否则不知道该把手放在哪里。【小伙伴ww@爱啦Yoga

IP属地:河北4楼2014-01-22 14:27
        收起回复
          喜欢窗户,喜欢角落,喜欢蜷缩。【←←这个很容易躺枪有木有。带小伙伴=w=@青花为君开 (我是新人= =)

IP属地:河北5楼2014-01-22 14:29
          收起回复
            喜欢写字和阅读。【小伙伴来来,@Dear黑猫

IP属地:河北6楼2014-01-22 14:30
            收起回复
              会隐藏心事。【@柠檬方向 巷子对不对?

IP属地:河北7楼2014-01-22 14:31
              收起回复
                不喜欢一个人可又总是一个人。【@1962024523 这次记得你了。。

IP属地:河北8楼2014-01-22 14:36
                收起回复
                  喜欢听慢歌和轻音乐。【@冰落汐颜 =。=

IP属地:河北9楼2014-01-22 14:37
                  收起回复
                    经常不经意的发呆。【@淡紫飋 你是第一个承认我是新人的人呢,所以虽然不熟但是带上你=v=

IP属地:河北10楼2014-01-22 14:39
                    收起回复
                      习惯活在过去,喜欢怀旧。【@忘绕缘消丶 小元宵~

IP属地:河北11楼2014-01-22 14:40
                      收起回复
                        总会把事情想的很长久。【@浅蓝色de时光 欣儿=v=

IP属地:河北12楼2014-01-22 14:41
                        收起回复
                          在陌生人面前很安静,在朋友面前很胡闹。【@淑女我的范er

IP属地:河北14楼2014-01-22 14:47
                          收起回复
                            在别人面前笑得很开心,自己一个人的时候会很漠落。【@懒惰_小猫 是这么打么=v=

IP属地:河北15楼2014-01-22 14:48
                            收起回复
                              不相信童话,却一直期待会有个真正懂得自己的人出现。【@千祭夜

IP属地:河北16楼2014-01-22 14:51
                              收起回复