读书吧 关注:810,215贴子:6,147,268

回复:我是真的真的喜欢你,绝不是说说而已

取消只看楼主收藏回复

我不睡,是因为你没有睡。你不睡,又是为了谁?为了什么?(我刚刚又去看了你的博客)

37楼2014-01-25 04:30
    太多变故没来由地出现,让我们措手不及,,有时发生在身边的事不亚于电影中跌宕起伏的剧情。
    要怎样独自走过剩下数十年,才算无怨无悔。。。

39楼2014-01-26 04:55
      忽而出现的真实与错觉,总是游离在半梦半醒之间,
      深情霸气的他很难让我看到爱的光芒、爱的温暖,

43楼2014-01-27 02:50
        爱的执着与疯狂,
        过于执着,可能反而会害了一个人,
        最爱的人,命中注定的人,不一定是同一个人,
        学会放手,往往是一件好事
        一切重新来过!
        爱,不是活在过去的记忆里,
        爱,是生活中的每一点每一滴,
        你,拥有那点点滴滴吗?

44楼2014-01-27 02:56
          为何我总处于矛盾之中?
          是继续还是转身?是等待还是放弃?
          先过好自己的生活再说吧!
          明天开始读书,找找村上的书,找找夏目的书,
          令我流泪的书,会翻译出来贴在这里,虽然我很讨厌书面语。。。
          当是消磨时间,虽然时间很少很宝贵。。。
          不然,我又能做些什么?悲哀的日子如何度过?

46楼2014-01-27 03:25
            会一直一直爱你的,但,不会说出来,将那一份爱轻轻地放在心里。。。
            只是,不要离我太远。。。偶尔让我听见你的心里话就好!

48楼2014-01-31 05:40
              望着熟悉而又陌生的城市,曾是令我魂牵梦绕的地方。。。
              听着熟悉的语言。。。
              这里,有我的家,而我,却不属于这里。。。
              令我心伤却又无法忘却的城市。。。
              我,匆匆归来,又将匆匆离去。。
              未来的人生只有一个字:飘!漂!

65楼2014-02-03 04:51
                物是人非事事休,欲语泪先流。。。
                只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁

69楼2014-02-06 16:43
                  我们轻轻叹息,生命中蓝蓝的白云天,任由那聚散随缘。。。
                  窗外的风雨由天
                  就这样任思绪弥漫。。。

70楼2014-02-06 16:47
                    那一段日子,
                    天是灰的,
                    心是 凉的,
                    今年的夏天会是寂静的,
                    此去的人生会是落寞的,
                    惆怅的心,伴着无聊的人生、无聊的世界。。。

71楼2014-02-06 16:53
                      别了,曾经喜欢的花花草草,因为我,麻木的肢体拖着疲惫的心灵
                      时间,真的能冲淡一切吗?
                      无奈又心情复杂地整理了小花园,薰衣草。。。郁金香。。。要栽!还有,今年的玫瑰会很绚丽吧!
                      其实,我,从未走开,也未曾走远。。。
                      矛盾的我。。。

72楼2014-02-06 17:07
                        通过百度相册上传73楼2014-02-06 17:21
                          薰衣草,它那独特的香,总是令人联想到深而远的忧郁与幽怨,如秋后淡淡的月光,如隔着万水千山的思念,如醒来化也化不开的惆怅。。。
                          记忆就像薰衣草,曾经在这里发生的故事,如昨日烟云,淡远而温和,淡到极处又刻在心底。。。
                          一半淡忘,一半铭刻。。。这样,好吗?

75楼2014-02-06 17:29
                            一段令人伤心的往事,却又使我深深挥不去
                            想你念你无尽的思念,悲其哀痛无比伤怀
                            明知那是短暂的相恋
                            我却仍旧独守那份情
                            也许前世也许来世
                            我愿在续前缘

104楼2014-02-16 21:58
                              等不到你的风花雪月
                              我们的爱也有时差
                              等不到来自内心的那份牵挂
                              却没出息地放不下
                              你带走我的思念
                              却没说抱歉
                              曾经一起憧憬的明天
                              却无情地成为了昨天

106楼2014-02-16 22:15