读书吧 关注:808,338贴子:6,139,875

我是真的真的喜欢你,绝不是说说而已

只看楼主收藏回复

一天也没有忘记过你,一天也没有停止过想你,愿意用我的一生一世,永远伴随着你。。。

1楼2014-01-22 06:16回复
    你是喜欢读书的人,我是喜欢诗歌的人。
    在这里,我会写下那些给人美好遐想的句子。
    也会写出生活中的点点滴滴。。。
    慢慢写,一生不间断地写!

2楼2014-01-22 06:24
    收起回复
      做给她看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-01-22 06:54
      收起回复
        直接扑倒!

来自Android客户端4楼2014-01-22 07:01
        收起回复
          对你的思念是一天又一天,,孤单的我还是没有改变。美丽的梦何时才能出现,亲爱的你,好想见你一面。。。

5楼2014-01-22 07:48
          收起回复
            两个人有缘,终究会牵手!两个人无缘,一切努力尽枉然。。。
            从今天开始,做回我自己!

6楼2014-01-22 07:51
            收起回复
              太赞不能更多

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2014-01-22 07:57
              收起回复
                洗洗睡吧

来自Android客户端9楼2014-01-22 08:30
                收起回复
                  同样的心情,支持你一下~

10楼2014-01-22 08:35
                  收起回复

来自Android客户端11楼2014-01-22 08:46
                    收起回复
                      同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-01-22 09:24
                      收起回复
                        孩子,做最好的自己

IP属地:江西13楼2014-01-22 10:07
                        收起回复
                          送给楼主
                          你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由
                          ——泰戈尔

IP属地:中国香港14楼2014-01-22 10:43
                          收起回复
                            〒_〒两个读书人才适合在一起矫情。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-01-23 00:19
                            收起回复