jk制服吧 关注:337,354贴子:1,217,338

【认真请教】据说有武装JK,那除了武装JK还有什么系列的JK啊??

只看楼主收藏回复

如题……

IP属地:上海1楼2014-01-21 22:22回复
    诶……

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-01-22 08:16
      还有脾气好的jk 性格差的jk 成绩好的jk 成绩差的jk 异性恋的jk 同性恋的jk 安静的jk 活泼的jk....【喂

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-01-22 09:31
      收起回复
        楼上好赞哈哈哈哈哈哈哈。顺便坐等求科普w(正经脸)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-01-22 11:32
        收起回复
          不良算吗…

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-01-22 11:52
          收起回复
            犯二Jk

来自iPhone客户端7楼2014-01-22 22:46
              双马尾的jk,中二的jk,正经的jk

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-01-23 09:02
                好看的jk 不好看的jk 高的jk 矮的jk 天朝的jk 霓虹的jk 腐国的jk 泡菜国的jk 【酷爱够!!!!

IP属地:广东10楼2014-01-24 15:10
                  你们上面真是的

来自iPhone客户端11楼2014-01-25 07:13
                    神经病的jk病娇的jk不作死就不会死的jk…

IP属地:英国来自Android客户端12楼2014-01-26 13:57
                      胖的jk 瘦的jk 腿粗的jk 腿细的jk
                      整整齐齐的jk 松松散散的jk

13楼2014-02-09 02:16
                        楼上一群真是太萌!然后卤煮JK是女高中生的意思啦不是女高中制服!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2014-02-10 13:35
                        收起回复
                          唔,我突然觉得运动系jk应该算一个,短裙下面穿着跑步短裤,不戴领结,袖子卷起来,扎马尾。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-02-10 15:34
                          收起回复