非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,936

【活动公告】策马扬鞭迎新春!贴吧歪歪春晚&抢楼直播活动!!!

只看楼主收藏回复

1楼给主公!祝所有吧友们新年快乐(づ ̄3 ̄)づ╭~
海报镇楼!

IP属地:上海1楼2014-01-20 21:20回复
    辞旧迎新贺新春,策马扬鞭乐融融!
    欢歌笑语聚贴吧,载歌载剧意浓浓!
    抢楼运道看人品,主公祝福送到家!
    二月十六来歪歪,一夜欢腾爱无价!
    贴吧春晚众乐乐YY活动
        &
    一马当先有奖抢楼活动
    时间:2014年2月16日(周日)
       19:30-21:30

地点:非天夜翔贴吧专属YY频道39944956
    活动内容:吧友才艺演出,贴吧抢楼直播,小非祝福录音。
    万众期待的贴吧新春活动终于即将开始了!ヽ(✿゚▽゚)ノ
    经过一个多月如火如荼的吧内征集,收到了许多吧友报名参加演出,非常感谢!
    有哪些油菜花报名了呢?他们的节目究竟是什么呢?
    谜底都将在二月十六日活动当晚为大家揭晓!
    同场更加会发放新春福利第一发「小非的新年祝福录音」以及直播「一马当先有奖抢楼活动」!
    (抢楼有关规则请参考3楼)
    欢迎届时光临贴吧专属YY频道39944956!
    吧友狂欢,其乐融融!
    一起来参与欢乐的贴吧春晚吧!╰(*°▽°*)╯
    P.S. 请已报名参加贴吧春晚YY活动表演的同学留意信箱,吧务近期会统一调查当晚出席情况、安排彩排日期以及通知完成版录音的截止日期。再次感谢大家的热烈参与!一起努力办一个精彩的贴吧春晚活动吧~(づ ̄3 ̄)づ

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2014-01-20 21:21
    收起回复
      沙发!!!!!!!!

IP属地:江西6楼2014-01-20 21:22
      收起回复

沙发!⊙▽⊙ 亲爱的一起坐~ @show_稔秋

IP属地:中国香港7楼2014-01-20 21:22
        收起回复
          花!!!!!
               ♂壮士,路过不来一发色吗

来自Android客户端8楼2014-01-20 21:22
          收起回复
            妈蛋 一环

IP属地:广东9楼2014-01-20 21:23
            收起回复
              嘤嘤!!!!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-01-20 21:23
              收起回复
                可以围观么

11楼2014-01-20 21:23
                收起回复
                  再占一楼好不好
                       ♂壮士,路过不来一发色吗

来自Android客户端13楼2014-01-20 21:25

IP属地:新疆14楼2014-01-20 21:25
                      欢迎大家来YY玩耍!
                      喜闻乐见的抢楼又来了!!!!!
                      拼RP的时刻(<ゝω·)Kira~☆!

IP属地:上海15楼2014-01-20 21:28
                        占一个

16楼2014-01-20 21:29
                          前排!!!!!

17楼2014-01-20 21:32
                            前排!!!

来自Android客户端18楼2014-01-20 21:38
                              前排!!!

来自Android客户端19楼2014-01-20 21:38