山东省工会管理干...吧 关注:97,724贴子:3,404,976
  • 38回复贴,共1

《全民目击》这个电影好好看,看一下吧

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2014-01-20 21:06回复
    大一课都少,对于课少还出来得瑟的大二的们,不得瑟还是好吧友[大秧歌] [大秧歌]

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-01-20 21:46
    收起回复
      没听过呢 --梦一场她城下作画,描一副山水人家

IP属地:奥地利来自Android客户端3楼2014-01-20 22:42
      收起回复
        女方:“你好,我是国家地震受灾统计办公室的,请问你家伤亡是几个人?”
        男答:“我家是一个人。”
        女方:“11个人?”
        男说:“不是11个人,而是一个人”
        女方:“21个?怎么又变成21个人了?”
        男耐着性子说:“你听错了,其实一个人”
        女方:“71个人?怎么会那么多啊?”
        男终于爆发了,吼道:“就是一个人!”
        女方:“91个?天哪……”
        男顿时崩溃……
        男终于仍不住骂人了,大声吼道:“
        二百五,是一个人啊。”
        女方:“251个人?”
        哈哈哈哈!——————————————我一路种下蘑菇,只为了让你找到回家的路~~~~~~~萌呆小提莫
              --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-01-20 23:16
        收起回复
          肿么样。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-01-21 07:29
          收起回复
            到处宣传啊。。。
                   ——笨笨熊笨笨熊笨笨熊笨笨熊笨笨熊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-01-21 14:25
            收起回复
              去年的电影了

7楼2014-01-22 08:43
              收起回复
                老早之前推荐过

来自Android客户端8楼2014-01-22 20:04
                收起回复
                   你永远都不知道自己有多么喜欢一个人,除非你看到她和别人在一起.

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-01-23 07:42
                  收起回复
                    我会死在龙背墙后的!

来自Android客户端10楼2014-01-23 09:35
                    收起回复