风动竞技吧 关注:5,587贴子:9,424

【风动竞技】欢迎你的加入YY:90099.

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2014-01-20 16:45回复
    关于必删贴
    1、无主题无内容、上下线、早晚安、吃饭拉屎、新人报道、混助攻求经验等等纯水微博贴
    2、重复主题将根据发贴时间与回复数量等来做删除动作;
    3、借游戏帐号、借钱、借物、事业合作等涉及个人经济利益贴(请吧友慎重对待此类信息如有遇到,请私信联系,不要在版面发布相关信息,如若经济受损,本吧概不负责!)
    4、广告贴(视广告情况删除)
    5、强制回复贴(如看帖不回复出车祸等)
    6、非理性地域贴(如喷河南等)
    7、骂架跟风贴,有意带脏骂人标题
    8、被吧友举报投诉回复或主题等视情况删除
    9、应吧友要求或举报删除相关主题或楼层贴
    10、吹水歪楼聊天严重影响主题帖视情况删除
    11、贴内发生矛盾争执无法劝阻情况下,删除整个主题
    12、包含血腥、暴力、恐怖等容易引起大家不良反应贴
    13、传播情色、淫秽、反动等违反相关法律法规贴
    14、贩卖、收购违法违禁品将直接截图存档报网警处理
    15、威胁、恐吓、挑衅视情况轻重做举报与网警备案处理
    16、违反百度贴吧协议贴
    17、挑衅吧务正常管理贴
    18、其他不适合主题,管理员有权自行判断处理

IP属地:福建3楼2014-01-20 16:47
      精品贴
      1、申请精品必须为发贴人且为yy90099风动竞技吧会员;
      2、申请精品贴标题不得有敏感、“内涵”字汇;
      3、网络人气转贴、IP发贴无法通过精品贴申请;
      4、吧主可根据实际情况择优加精,不需要吧友另外申请;
      5、原创贴、图文贴优先加精。
      申请格式:
      标题:【申精】+申请精品贴名字
      内容: 标题+申请精品贴链接
      官方活动发布规则
      1、官方活动发起人必须为yy90099风动竞技吧吧务人员;
      2、参加活动人员需严格按照活动报名规则来进行报名;
      3、参加活动人员请自行关注活动置顶内容,活动有任何变动与进展都在置顶贴中公布,不另行通知。
      4、请各位根据活动主题内容报名参加,无特殊情况不接受任何因素所提出改变活动的要求

IP属地:福建5楼2014-01-20 16:47
        吧务团队
        我们会根据需要适时招聘小伙伴,感谢大家的热心监督和积极参与!
        1、禁止主动谩骂;
        2、禁止跟风闹事;
        3、禁止包庇护短;
        4、禁止带头发违规贴;
        5、吧务处理问题不得带有私人感情;
        6、小吧遇到难以处理的问题请联系大吧;
        如果因为熟人而不好意思删贴,请离开吧务团队!
        如果因为怕遭到质疑而放任违规贴,请离开吧务团队!
        身为吧务一员,请提高自我认知,约束自己的言行。

IP属地:福建6楼2014-01-20 16:48
          我要当小吧、

IP属地:江西49楼2014-07-17 12:10
            呵呵,

来自Android客户端50楼2014-07-18 22:15
            收起回复
              永远支持风动竞技

52楼2014-08-28 18:49

53楼2014-08-29 14:08

54楼2014-08-29 18:13
                    我来看看

55楼2014-08-29 18:34
                      华狗、江狗、陌狗、海狗、小新狗、你们在哪啊、主人找不到你们了啊

56楼2014-08-29 18:39
                        爱你99不88

57楼2014-08-30 15:12

58楼2014-08-31 09:02
                            你居然是商丘学院的?

IP属地:河南来自iPhone客户端59楼2014-10-06 00:45
                            收起回复