唯满侠吧 关注:966,980贴子:78,773,005
  • 35回复贴,共1

〔求教〕89级小炮萝求教刚满级应该怎样的装备搭配

只看楼主收藏回复

如题
没镇楼图有人来么
本来收了个唐萌狮虎的,可是我俩的上线时间不一致到现在都没见过面,自然无法咨询了。
已经89了不敢继续任务了,想先收装备,已经黑了一个帮贡武器乙什么什么的(这个买过了),还黑了丙什么衣服,(这个还没买,随时可以黑),基友们剩下的帮贡大概还能黑个帽子和手腕。都是丙什么什么的。鞋子不知道够不够。。可是我这样都直接选择帮供装可以不啊。。。
这个小炮萝我从开始就是暴雨梨花加千机变偶尔扔个天绝地灭爆个暗藏杀机,大多数时间都是无限暴雨梨花,完全不懂属性什么的。。技能什么的,奇穴随便。。
求解项链腰椎戒指等等怎么配啊。。
帮里的一个炮哥跟我说会心之少109会效200破防800到1000我刚满级帮贡装搞得粗来么?!!!
有木有唐萌的帮帮我啊。。。
再没人指导我光升级生活技能也快把经验搞到90了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-01-20 16:31回复
    木有镇楼图就木有人来么
    不要酱紫,爪机真的木有图

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-01-20 16:40
      腰坠貌似还不错

来自iPhone客户端4楼2014-01-20 16:46
      收起回复
        趁着共战去大明宫躺尸拍装备
           --呦,呦,切克闹,煎饼果子来两套,次奥\^O^/

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-01-20 16:48
        收起回复
          起名很烦啊 [host]:[惊哭] 忘了说了是要准备pve田螺的,[不高兴] 狮虎说田螺装备贵到死。。
          不过田螺应该。。大概。。貌似。。好打工的吧。。。首先我要改了手残的毛病

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-01-20 16:53
            建议买腰椎和鞋子

来自Android客户端8楼2014-01-20 17:21
            收起回复
              什么心法?我刚好换下好多帮贡装=_=

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2014-01-20 17:38
              收起回复
                跟我吧分分钟带你JJC打到800分

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-01-20 18:18
                收起回复