ac米兰吧 关注:2,981,265贴子:88,525,554
  • 29回复贴,共1

改造本田成皮尔洛

只看楼主收藏回复

西多夫敢尝试一下吗,本田可以打后腰

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-01-20 04:46回复
    皮尔洛的球商技术 不是一般球员能比的了的,有蒙托利沃组织目前是最好的

IP属地:吉林2楼2014-01-20 04:52
    收起回复
      本田现在太慢,防守还看不出来,前腰或影锋最好。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-01-20 04:54
      收起回复
        这个。。不太现实吧。。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2014-01-20 04:55
          估计不大可能,目前拖后组织核心改造最接近睡皮的是莫德里奇还是安胖亲自改造的

5楼2014-01-20 04:55
          收起回复
            视野 传球 创造能力都不错

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2014-01-20 04:58
              皮尔洛不走,带下文艺蒙,应该能好点吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-01-20 05:00
                本田就是甘索那样得古典前腰啊啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-01-20 05:42
                  起码从任意球看已经没戏了

IP属地:陕西9楼2014-01-20 05:47
                    扎切罗尼不乐意了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2014-01-20 05:50
                      这个贴吧只要有人提起本田就会引起巨大的争论,A方要说明的含义是本田很差,B方要说明的含义是本田很强,AB方都是sb

来自百度影音浏览器11楼2014-01-20 05:52
                        说到头来还是皮尔罗?囧

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-01-20 05:53
                          给筛子多加个眼而已!

来自Android客户端13楼2014-01-20 06:17
                            拉级把倒!

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2014-01-20 06:24