明星志愿吧 关注:75,181贴子:1,388,417
  • 34回复贴,共1

【讨论&第二水】如果我写黎王BL,可有人看?

只看楼主收藏回复

虽说最近在更新自己的文章,那天一早醒来,突然记起来BL中,似乎并没有黎王的文章,于是就提笔写起了大纲,大纲至今还未完成。。。因为还得要更新自己的小说。
现在打算是3月初,完成这部小说,随后开始补更那些断了的小说,再然后就是发新的小说。。。(喂,你忙得过来吗,不是还有若绮吧刊吗?那个还早呢,到5月份去征集也不迟的。
所以,只是想问各位,可有人喜欢看黎王之文?

1楼2014-01-17 20:57回复
    铃铛姐!~当然看了

IP属地:贵州2楼2014-01-17 21:13
    收起回复
      黎王是我耽美本命哇!
      还有豆瓣!@sai豆瓣饭

3楼2014-01-17 22:17
      收起回复
        有!
        最近多年前的腐女倾向再次被老王勾起…
        黎华在BG里最烦…老虐老王…这回就让他被虐吧!!老王不是那么容易被掰弯的!!!

来自iPhone客户端4楼2014-01-18 12:05
        收起回复
          是想说他们因为吃醋才互抢方的吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-01-18 13:41
          收起回复
            觉的老王好难掰

IP属地:加拿大6楼2014-01-18 17:36
            收起回复
              要看要看!!!要看老王弯花花直〜铃铛支持你!!!!!好期待!!!

IP属地:天津来自iPad7楼2014-01-18 17:50
              收起回复
                第一次看明志的耽美系列应该就是黎王还是王黎!!!!大力支持!!!

来自Android客户端8楼2014-01-18 19:17
                收起回复
                  这跟老王那个露点写真集有关吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-01-19 00:47
                  收起回复
                    要看~

10楼2014-01-19 15:19
                      写,妥妥地写!

来自Android客户端11楼2014-01-19 23:51
                      收起回复
                        必须的支持,楼主架构好了快动手吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-01-20 10:38
                        收起回复
                          我看!!!!!!!!这对我超爱的,互攻互受什么的写吧写吧~

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2014-01-20 13:51
                          收起回复
                            我喜欢~~~
                            这对CP很不错啊,以前我也有写过一点,不过开了个头就放弃了~~
                            MS我是见过黎王文的,虽然少,但绝对有人写过的~~

IP属地:江苏14楼2014-01-20 16:56
                            收起回复
                              我想看王黎

来自Android客户端17楼2014-09-10 21:42