索罗亚克吧 关注:1,049贴子:17,348
  • 21回复贴,共1

【恶之波动】 【日记楼】-永久性保存,记录我们的珍贵回忆\(^o^)

只看楼主收藏回复

从今天开始,也就是2014.1.17,本吧将开设日记楼,记录每一天的故事。~\(≥▽≤)/~
要求:
1、你可以把自己当做口袋妖怪中的一个角色,来以口袋妖怪的口吻记叙每一天的故事
2、日记不需要太多,但也不能几个字就解决问题。~\(≥▽≤)/~
3、日记类型包括:普通日记,散文日记 、格言日记、文章日记等等、只要你愿意写,我们就愿意看。\(^o^)/
4、禁止水贴、刷屏等粗鲁的做法,一经发现,没商量,封ID.(╰_╯)#
5、日记不一定要真实的、也可以幻想一点O(∩_∩)O~
总之要就就这么多了,你也可以把自己写的觉得好的文章、格言等等文字,与我们打假共同分享,正所谓独乐乐不如众乐乐O(∩_∩)O~
那么。。。。新的索罗亚克吧日记楼、、、正式开始O(∩_∩)O

IP属地:云南1楼2014-01-17 20:42回复
    那啥....问个问题....像散文之类随笔啥的可以在这发?

2楼2014-01-17 22:52
    收起回复
      当初我们不用写日记的原因就是老师说一个个写的跟。。。所以现在连日记是什么怎么写都不知道。。。。

来自手机贴吧4楼2014-01-18 11:06
        【2014.1.18】这是我写过的一些文章
        ——光是什么东西——
        当孩子们诞生到这世界上时,光是无时无刻徘徊在孩子们身边,人们就不自觉的接受了这一切。光是什么东西所组成的?然而,所谓的能量又分为很多种,电能、太阳能、化学能...想得到的都是能量,供应我们所有的一切,提供了生物所需的必需品。光是种能量?或许是......难道所谓的光就是能量?其实不用想这么多...怀抱着灵魂来到这世上的孩子,在你出生的那一刻,就曾经接受过光的荣耀,那是神圣的。前代辛辛苦苦的创造了后代,为了把自有的基因存在于这世上。抚养、照顾、关护。也与你没发现,来到这世上的瞬间,多少人的欢笑多少人的眼泪?含血吞泪的母亲与殷盼的父亲。没错,所以怀抱着灵魂来到这世上,出生的那刻,光的荣耀时不知不觉的进行着。但是这洗礼不是每个人都有的,含糊不清的孩子,来到世界上是,被遗忘街头。有些孩子在出生时就失去了父母但是......不管是短还是长时间,不管是什么时候,总会有人为了你微笑着。这份感情,用言语形容得了?你认为呢?对我来说...什么是光?——那份珍贵的情感——生物诞生在这世界上的目的......不需要任何的解释,不需要任何的迷惑,不需要任何的指引,不需要无谓的思考。因为答案只有一个......是个既简单又普通的结论。生物——不就是为了努力生存到最后诞生到这世界上的吗?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-01-18 15:13
          【2014.1.20】友情一旦人了真,恐怕比爱情更刻骨铭心吧?朋友?伙伴?拍档?恐怕真正了解含义的人。。。太少。。。。太少。。。不过,有你们这几个朋友,对我而言,足矣。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-01-20 22:24
            【2014.1.22补】今天一个意外。。。。。睡到11点才醒,破纪录的说,然后开始了漫无边际的补课,2~21点补课的说,累 。。。快下课还遭某人大6个未接电话闪人的说。。。。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2014-01-23 00:59
              【2014.8.12】过去的就让它过去吧,如果可以让我使其苏醒,再叙那时的心愿

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2014-08-12 18:35
                【2014.8.25】还剩5天,,新的开始,就快来了,两年之约,三年之约,五年之约,也快开始了(☆_☆)

IP属地:云南来自Android客户端17楼2014-08-25 22:49
                  【2014.9.10】我又要深思,一周四篇,可能好吗?一定肯定,一个名字,代表了什么?是我们的寄托,心愿,愿世人不会忘了!

IP属地:河北来自手机贴吧18楼2014-09-10 22:01
                  收起回复
                    没人写日记吗?额……好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自Android客户端23楼2016-07-22 19:55