武汉生物工程学院吧 关注:232,147贴子:9,746,870

回复:吧里面就没人写点高端大气上档次的东西?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端18楼2014-01-18 08:48
收起回复
    我不会!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2014-01-18 08:52
      空有一颗文艺的心,奈何没有那个天赋

IP属地:四川来自Android客户端20楼2014-01-18 14:23
        = =精品区有 自己去找

22楼2014-01-19 20:35
          楼主来开个好头吧。

来自Android客户端23楼2014-01-19 20:37
            去精品区看科总讲故事 。

IP属地:北京来自Android客户端24楼2014-01-19 20:38
              你觉得你写的东东高端大气上档次,别人还不一定这么认为,这是开放的平台,为嘛要搞得像大诗人

来自Android客户端25楼2014-01-19 20:38
                什么东西叫高端大气上档次

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2014-01-19 21:58
                  我写了你看?别逗了。。我们是来这里找乐子的。
                  ——来自 诺基亚 Lumia 925

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端28楼2014-01-19 22:38
                    没隔一段时间就有人发帖推荐歌小说什么的 你没赶上 如果每天都讨论什么歌电影 估计吧友都会腻的
                       ——都什么年代了,一点流氓意识都没有~

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2014-01-19 23:02
                      呵呵…
                      ————你在尘世中辗转了千百年,却只让我看你最后一眼。

来自Android客户端30楼2014-01-20 02:56
                        当你是文艺少年的时候呢~你眼里看到的就是文艺的东西~
                        并不是吧里木有文艺贴…只是你木有看到…因为…
                        呵呵。。。
                        ————你在尘世中辗转了千百年,却只让我看你最后一眼。

来自Android客户端31楼2014-01-20 02:59
                          〒_〒

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2014-01-20 13:15
                            习惯了

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2014-01-20 14:51