普洱茶吧 关注:350,572贴子:18,046,251

有一事请求个位老师?

只看楼主收藏回复

混吧小半年了。我怎么还没到一级。哪位老师知道望告之

IP属地:辽宁1楼2014-01-16 19:59回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-01-16 20:03
    收起回复
      一级?签到啊
      能蹭就蹭,蹭不着就走,挥挥衣袖,祝福你我的盆友。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-01-16 20:08
      收起回复
        先关注,再签到!

来自Android客户端6楼2014-01-16 20:12
        收起回复
          没关注,永远是游客

IP属地:云南7楼2014-01-16 20:14
          收起回复
            昨天发现楼下小摊有5块钱一个的高仿iPhone5S模型,于是买了一个然后在一个人多的广场河边假装打电话:“妈蛋,给劳资滚,劳资不会原谅你的,分手吧,去年买了个表!”然后潇洒的把手机模型扔到了河里,拿出一根烟,故作忧郁的在那里摆了个销魂的姿势站着,看着旁边好多妹子用那花痴的表情看着我。正在我为今天晚上是双飞还是群P伤透脑筋的时候,一个小盆友上来拍了拍我,大声的对我说:“叔叔,你的手机浮上来了……妈蛋!熊孩子谁家的!!??

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-01-16 20:16
            收起回复
              你没有加关注。每次发贴还老要验证

来自Android客户端9楼2014-01-16 20:21
              收起回复
                永远潜水,到死你也是第一
                               好人,不凑数,不乱说,不清楚
                   来自遥远的客户端

来自Android客户端10楼2014-01-16 20:22
                收起回复
                  以前我也是游客,很就之后才明白

来自Android客户端11楼2014-01-16 20:42
                  收起回复
                    楼主说的啥我不关心,也看不懂,我只是来问一下那里有包邮派茶滴(大秧歌)

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2014-01-16 20:47
                    收起回复
                      最关注2楼

IP属地:天津13楼2014-01-16 21:42
                      收起回复
                        看来楼主不会游水哟。

IP属地:河北14楼2014-01-16 22:08
                        收起回复
                          楼主发图码字辛苦了,先顶一个,再赞一个,陶醉欣赏中……

IP属地:辽宁15楼2014-01-16 22:09
                            不知所云

16楼2014-01-16 22:24
                            收起回复
                              第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。。。

IP属地:加拿大17楼2014-01-16 23:35
                              收起回复