口腔溃疡吧 关注:59,297贴子:192,086

回复:我治疗口腔溃疡的一些办法

只看楼主收藏回复

以前也试过很多办法,就是反复发作,现在一个多月没复发了。

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2014-02-26 12:17
收起回复
    顶着维生素C和溃疡就看到楼主的贴了

IP属地:四川54楼2014-02-27 12:40
    收起回复
      眼泪汪汪啊

IP属地:四川55楼2014-02-27 21:39
      收起回复

56楼2014-02-27 22:01
        收起回复
          好吧我去试试你的方法,我自己一般是吃维c和牛黄解毒 然后患处睡前贴意可贴,贴两晚就伤口还在,但是不疼了,第三天就能好

来自Android客户端58楼2014-03-04 20:57
          收起回复
            我口腔溃疡现在不敢吃东西了……刷牙都不敢

IP属地:湖北来自手机贴吧59楼2014-03-05 09:28
            收起回复
              我是吃金钱橘吃的,,然后老是喜欢拿舌头去戳它。。好好玩,,现在作死了,被我弄的肿起来了,变得好大一块。。
              不知道怎么办了

IP属地:云南61楼2014-03-11 10:31
                三楼的办法真是根本大法,就是我要上他妈的夜班呀,,,蛋疼

IP属地:重庆62楼2014-03-11 23:03
                收起回复
                  我的舌根出烂了个大洞,痛的我两三个晚上都睡不好,半夜都被痛醒了,关键是一直还流清口水,每次吞口水都很痛,说话都说不清,不知道是否是头孢用多了,因为前阵子感冒咳嗽不停,医生让我输了两天液,又吃了两三天头孢,现在是不咳嗽了,溃疡痛的我要死啊,感觉耳根子都在痛一样的

65楼2014-03-13 15:05
                  收起回复
                    有个叫蜂胶治口腔溃疡的。你们没有用过吗。我用了很管用啊。

66楼2014-03-13 15:38
                    收起回复
                      双飞人加西瓜霜(喷的那种) 可以吗??

67楼2014-03-13 22:10
                      收起回复
                        我属于自残行,挑开,用双氧水涂,杀菌

来自Android客户端68楼2014-03-14 08:45
                        收起回复