鹿女吧 关注:171贴子:2,474

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-01-16 13:40回复
    你知道在刮奖卷的时候看到第一个谢字就停下来,看到这一班公车已经关门等下一辆就好,却非要把它刮得一干二净,追得气喘吁吁。才明白所谓小七说的,不该把一段感情折磨得气数已尽,才知道大势已去。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-16 13:40
    收起回复
      语107 数86 英110.5 物63 化学68 生物76
      物理真的是初二睡了一年然后就没然后 有些很基础的东西都不太会 就觉得丢脸啊哈哈 还好韬韬不会嫌弃我所以我就可以问他 这么多年 总有几个男的会很耐心的教我 啊感恩 数学 我会慢慢的进步的保证前面不丢分 大题尽力能写得都写 化学要抓紧 不想赖老师

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-16 13:48
      收起回复
        想妈妈了

IP属地:广东来自Android客户端26楼2014-03-04 18:09
          努力吧冯

IP属地:广东来自Android客户端28楼2014-03-04 18:10
            人活着 大概就是不断的寻找自己的意义的 你在这里找不到 你就会去那里找 只是有的人 ta就会一直否定你 才不管你是不是真的努力过 认真过 你始终不是那个100分的人 ta就不待见你 这时候你说不上一句话 只好一再沉默 然后ta就喋喋不休地指责你 你的这个不好那个不好 当习惯性的后退以后 偶尔前进一步 都变成了冒犯 反之 你就是懦弱

IP属地:广东来自Android客户端32楼2014-06-06 16:26
              我是企鹅,他是我的北极熊。他们说如果想藏住一个秘密,就把它讲在笑话里。想他的时候我就拔光自己的毛,呆呆的说一句好冷。我从南极出发三次忘记带钥匙,喊北极熊出来玩啊,他说不玩。只有在别人的笑话里,我和他的名字才能在一起。如果你不小心也爱上了遥远的人,不要放弃,想想还有只小企鹅在南极。

IP属地:广东来自Android客户端33楼2014-06-08 09:41
                不要迟到,要有礼貌。不在背后讲坏话的人才有更多的朋友。错了要订正,做坏事了会罚留堂。如果真的对谁造成了伤害,就应该负起责任来照顾这个伤口。其实做人最重要的守则,小学之前就学完了,之后只是在比谁执行的好的问题。

IP属地:广东来自Android客户端34楼2014-06-08 09:41
                  嫉妒别人,不会给自己增加任何好处,也不可能减少别人的成就。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2014-06-08 09:42
                    躲了这么久的雨,雨会不会很难过。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2014-06-19 17:43
                      绝对不轻易compromise

IP属地:广东来自Android客户端37楼2014-06-21 13:40
                        愿孤单的人不必永远逞强,愿逞强的身边永远有个肩膀,愿肩膀可以接住你的欢喜哀伤,愿有情人永生执手相望。

IP属地:广东来自Android客户端38楼2014-06-26 09:06
                          拔河先松手的人不要喊痛喊的太大声,半路折回头的人不要叹息没看到最美的风景,先不爱的人不要在回首这段感情时说,“遗憾,我们就差一点点,如果再坚持一下就好了。”

IP属地:广东来自Android客户端39楼2014-06-26 09:07
                            我 发誓 在接下来的日子里 不会随随便便就说出我累了这三个字

IP属地:广东来自Android客户端40楼2014-07-10 18:04
                              你必须内心丰富,才能摆脱生活表面的相似。

IP属地:广东来自Android客户端41楼2014-08-08 16:50