百万亚瑟王吧 关注:64,797贴子:2,464,348

【大爆料】下期循环收集MR夜辉!没图我说个J8!!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-01-15 23:48回复
    那么好。

来自Android客户端2楼2014-01-15 23:49
    收起回复
      真的?
      6岁时 「哥哥背背~~~」
      10岁时「我才不承认你是我哥哥」
      13岁时「哥哥好色!」
      17岁时「你今天也很帅气呢」
      20岁时「哥哥我爱你……」
      22岁时「没有以前那样舒服了吗?」
      24岁时「那个女人是谁!」
      25岁时「这样我们就能永远在一起了」
      27岁时「哥哥你已经臭了,不过没关系,我已经冷冻了你的种子」
      28岁时「哥哥你看,我们的小宝宝」

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-01-15 23:49
      收起回复
        咱们来说说J8的事把。。。。

IP属地:广东4楼2014-01-15 23:49
          好厉害啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-01-15 23:50
          收起回复
            喝喝 楼主作死

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-01-15 23:52
            收起回复
              夜辉啊,哦!………………………………是什么……?!=.=

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-01-15 23:53
              收起回复
                咱们还是聊聊JB的事吧!

8楼2014-01-15 23:53
                收起回复
                  lz的jb交给我,别和我抢!~\(≥▽≤)/~        ——————我这辈子就想别人骂我"你有什么了不起?你除了帅还剩什么?!”或让一位美少女大小姐,拿着一大把钞票抽我脸“你跟我在一起不就是要钱吗!我给你啊!”又或者大小姐的妈找上门来说:“你要多少才能离开我女儿,2千万美金够不够?”紧接着大小姐冲进来甩给我一本支票本:“2千万英镑,你给我留下!”(☆_☆)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-01-15 23:54
                  收起回复
                    LZ没有JB我们就拔下你的JB可好

IP属地:四川10楼2014-01-15 23:54
                    收起回复
                      10楼+1        ——————我这辈子就想别人骂我"你有什么了不起?你除了帅还剩什么?!”或让一位美少女大小姐,拿着一大把钞票抽我脸“你跟我在一起不就是要钱吗!我给你啊!”又或者大小姐的妈找上门来说:“你要多少才能离开我女儿,2千万美金够不够?”紧接着大小姐冲进来甩给我一本支票本:“2千万英镑,你给我留下!”(☆_☆)

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-01-15 23:54
                      收起回复
                        机智的楼主
                        ——她说:她没有朋友。
                        因为接近她的人都被她无情的双焰灼烧。
                        ——她说:她想有朋友。
                        但圣典军不承认她的存在,堕天军视她为敌。
                        ——从在“湖”中诞生的那一天,她就注定要孤独一人。
                        她的存在就像她的绰号一样:虚无缥缈。
                        —— 她不希望神界战争的爆发,她希望圣典军和堕天军可以言和。
                        就像她的发色和手中环绕的两种火焰一样,互相缠绕。
                        —— 可当神界战争爆发后,她选择了中立。
                        不在任何人面前露出自己的表情,心中却在默默哭泣。
                        ——即使会被灼烧,即使会被圣典和堕天厌恶。
                        可以让我抱紧你么?
                        虚无の永恒烈焰……

来自Android客户端14楼2014-01-16 00:02
                        收起回复
                          图呢,上图呀

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-01-16 00:07
                          收起回复
                            。。。。。。---人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么!
                               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端16楼2014-01-16 00:14
                            收起回复