事件记录吧 关注:1,765,521贴子:36,206,832

【求文】 受各种魅力把另个受扳成攻

只看楼主收藏回复

一直很萌那种 受一魅力无边,
搞的本来对受不屑一顾的受二为了他各种性冲动想插他的有咪有~
也许这个要求太难啦 从来没看过人写过啊
再不济,受各种魅力把情敌扳成饥渴攻的有木有啊?
谢谢哈

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2014-01-15 14:44回复
    二楼是我的

来自Android客户端2楼2014-01-15 14:45
      挽挽
      柳丰羽笑道:“那你从什么时候开始觉得我好的?”
      唐雁丘淡笑道:“说不上来了,不知不觉间,你成为可以信任的战友了,然后,比战友还重要了,然后就……”
      柳丰羽忍不住亲了他一口,嬉笑道:“看来我在你眼里的形象真是三级跳啊,可惜你在我眼里从头到尾都没变过,呆了吧唧的,还特别古板,我也说不上来我怎么看上你了。”
      唐雁丘摇摇头,“我也不知道。”
      柳丰羽拍着他的脸蛋,“你真的不知道?”
      “你不是也不知道吗。”
      柳丰羽眯起眼睛,挥了挥拳头,“有时候是真想揍你。”
      唐雁丘拉着他的手放到嘴边,轻轻咬了一口,“到底是什么?”
      柳丰羽趴在他胸口,手指划过他的嘴唇,“你让人安心,跟你在一起,就觉得踏实。”
      唐雁丘笑道:“是吗,还有别的吗?”
      柳丰羽舔了舔嘴唇,“还有你的长相和身材我都挺喜欢的。”
      唐雁丘揽着他的腰,一个翻身将他压在身下,低笑道:“到底哪个比较重要。”
      柳丰羽眼睛发亮,“你说呢。”
      唐雁丘低头轻吻着他的唇,“没关系,哪个都无所谓。”
      柳丰羽搂住他的脖子,轻声道:“你的全部都吸引我,我这辈子从来没碰到过像你这样的人,又单纯、又勇敢,又正直,古板守旧的像块木头,但又可以坦然地接受别人和自己的观念相左,在遇见你之前,我不相信世界上有人像你这样,遇见你之后嘛……”柳丰羽笑道:“我怎么会让你溜出我的手掌心呢。”
      唐雁丘脸蛋发红,憋了半天才说出一句,“你真会说话。”

IP属地:天津4楼2014-01-15 14:51
      收起回复
        好萌抛铜球

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2014-01-15 14:54
          没看过帮挽
          ====== 汝来追吾啊╮(╯▽╰)╭~~~~来追吾啊o(╯□╰)o~~~~追吾啊~\(≥▽≤)/~~~~~啊!!!!放开窝的尾巴o(>﹏<)o

来自Android客户端6楼2014-01-15 14:56
            我记得有篇攻吃鱼蛋被噎死了。然后他的两个受受就在一起了。

来自Android客户端7楼2014-01-15 14:59
            收起回复
              楼主这个梗可以梗死人

来自Android客户端8楼2014-01-15 15:27
              收起回复
                有!《当职业炮灰穿成杰克苏》

IP属地:法国9楼2014-01-15 15:30
                收起回复
                  同求!

IP属地:江西11楼2014-01-15 15:33
                    这萌点不错,点赞
                    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
                    麦穗金黄 让易碎的梦结束漫长流浪
                    手心芬芳 初绽花瓣聆听过谁的祈祷
                    回忆之处 回眸拾起残存余温的过往
                    绵延远方 昭示着希望之歌再次奏响
                    云层之上 细碎斑驳阳光穿透了彷徨
                    迷迭花香 静静地沉睡在柔软的心房

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-01-15 15:38
                      切肤之爱?其中有个攻是由受掰成的〜

来自iPhone客户端13楼2014-01-15 15:39
                      收起回复
                        君子之交
                        ————
                        公主吻了青蛙,青蛙变成了王子,王子向公主单膝跪下,说:“谢谢你救了我,美丽善良的公主,我还有一个愿望。”
                        公主的脸红了:“你说吧,我会满足你的要求的。”
                        于是,王子从口袋里掏出了另一只青蛙……

来自Android客户端15楼2014-01-15 15:51
                        收起回复
                          好萌铜球求艾特♡ ————————————————
                          文荒者欢迎加入【进击的腐狼窝吧】 ♚

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-01-15 15:53
                            推荐《白莲花先生的烦恼》♡

IP属地:山东来自Android客户端17楼2014-01-15 15:54
                            收起回复